欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

混凝土阻锈剂掺量多少

混凝土阻锈剂掺量多少

    发布时间:2022-01-04

    内容简介:一是防止钢筋在混凝土中腐蚀,二是防止硫酸盐、氯化物等有害物质渗入混凝土,威胁钢筋。它可以帮助您防止混凝土钢筋的腐蚀和生锈,以及硫酸盐和氯化物等有害物质。它可以降低SO42离子侵入混凝土的浓度,防止硫酸盐腐蚀破坏混凝土钢筋。...

混凝土防锈剂制造商介绍了混凝土钢筋防锈剂的用量

混凝土钢筋防锈剂

产品说明;

混凝土钢筋防锈剂在混凝土中有两种明显的作用。一是防止钢筋在混凝土中腐蚀,二是防止硫酸盐、氯化物等有害物质渗入混凝土,威胁钢筋。几乎所有的建筑物都需要防渗。只要使用混凝土剂,就可以解决这两个问题。它可以用一块石头做两件事。它可以帮助您防止混凝土钢筋的腐蚀和生锈,以及硫酸盐和氯化物等有害物质。贯穿件可以延长建筑物的使用寿命。

1.产品性能;

提高混凝土抵抗不良水质侵入的能力。提高混凝土的性能和耐久性;加强对钢筋和混凝土的保护。

它可以降低SO42离子侵入混凝土的浓度,防止硫酸盐腐蚀破坏混凝土钢筋。本产品可防止钙矾石晶体膨胀破坏、石膏晶体膨胀破坏、镁盐晶体破坏、钙铝石晶体破坏,从而提高混凝土结构的耐久性。该剂的防腐组合物可在钢筋表面形成分子化学保护膜,保护锈蚀或未锈蚀的钢筋混凝土结构,防止因钢筋锈蚀引起的氯离子、硫酸盐、碳化或杂散电流等各种原因。

2、产品适用范围:

沿海港口、硫酸镁、氯离子煤系地层、硫化物矿物地层、石膏地层、粉砂碳层、盐渍土区、盐湖、沿海盐田、沿海港口、海水渗透区、盐田和盐渍土区通常含有大量硫酸盐和氯化物,严重腐蚀混凝土和钢筋,对该区域的钢筋混凝土结构造成严重损坏,无法达到结构的预期寿命。

3.产品功能;

本产品为无氯低碱复合外加剂,具有减水、防冻、防渗、防锈等功能。

5.使用注意事项:

1.用量:水泥用量的6-8

2.本产品适用于普通硅酸盐水泥、矿渣硅酸盐水泥、粉煤灰、矿渣粉、硅灰等混凝土外加剂。施工前应进行混凝土配合比试验,确定最佳配合比。

3.混凝土的防护等级应根据as硫酸盐水泥确定,并参考tbj210-86附录13的相关规定。

4.将产品、水泥、矿物混合物、骨料和水同时加入搅拌机。

5.使用本产品时,可提供技术咨询服务。具体细节可根据项目情况协商。

6.K=浸没在腐蚀性溶液中后的弯曲强度/浸没在相同年龄的自来水中后的弯曲强度,“腐蚀系数”K用于评估各种材料的相对耐腐蚀性。

6、 产品技术指标

技术指标和执行标准

抗硫酸盐极限浓度K值(so4-2mg/L)15000tbj210-86

物理性质水泥初凝时间/分钟标准JC/t1011-2006

终凝时间/h水泥基准

抗压强度比/(7D)和ge;九十

抗压强度比/(28d)≥一百

抗硫酸盐腐蚀系数k≥零点八五

膨胀系数≤一点五零

《钢筋耐腐蚀性盐水浸泡无腐蚀》JT/t537-2004

耐腐蚀性

用量(胶凝材料重量比)3~5

灌浆、环氧水泥、聚合物砂浆、高强修补砂浆、高分子快速结构修补材料、j-302混凝土重铸剂、底浆、钢筋防锈剂、灌浆、耐火砂浆、防水砂浆、种植胶、钢筋胶、灌浆胶(灌封树脂)、密封胶、浇注胶、碳纤维胶、,灌浆、高强耐磨材料、接缝胶、钢锚固材料、轨道水泥、耐酸砂浆、抹灰砂浆、抗裂砂浆、瓷砖粘合剂

新闻资讯

联系我们

电话:15838326188

地址:全国多家销售网点