欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

水坝迎水面抗冲磨耐腐蚀环氧胶泥

水坝迎水面抗冲磨耐腐蚀环氧胶泥

    发布时间:2022-01-05

    内容简介:2、抗冲击磨损耐腐蚀环氧胶泥的应用范围3、适用于建筑物梁、柱、承台裂缝、混凝土结构表面蜂窝、孔洞、露筋的处理。3、适用于建筑物梁、柱、承台裂缝、混凝土结构表面蜂窝、孔洞、露筋的处理。3、耐磨耐腐蚀环氧胶泥施工技术...

1、 耐冲击磨损耐腐蚀环氧胶泥制品的特性

1.机械性能优良,与混凝土粘结牢固,强度高,配筋加固。

2.固结体具有高内聚力、高抗压强度,且不受结构形状的限制。

3.具有良好的柔韧性和抗冲击性,能抵抗外力引起的变形,降低系统产生的内应力,提高材料的适应性。

4.热膨胀系数接近混凝土的热膨胀系数,因此不易与这些粘结基材分离,具有良好的耐久性。

5.化学性能稳定,耐腐蚀、耐候、抗渗、抗冻、耐盐、耐碱、弱酸腐蚀性能好,与多种材料附着力强。

2、 抗冲击磨损耐腐蚀环氧胶泥的应用范围

1.用于保护水工建筑物溢流面不受冲击磨损、空化和冻融,以及受损后的修复。

2.用于混凝土建筑物的缺陷修补、加固和加固。

3、适用于建筑物梁、柱、承台裂缝、混凝土结构表面蜂窝、孔洞、露筋的处理。

4.适用于飞机跑道、公路、桥梁、隧道、车间等工程部件的耐磨修复。

5、适用于钢结构与混凝土的粘结,制作耐磨地板;钢筋粘结加固和碳纤维粘结加固时,底层应找平。

6.用于化工、石油、工厂、码头等混凝土或金属构件的耐酸、碱、盐腐蚀的防护和修复,以及污水处理池、耐酸碱地面、FRP防腐等化工防腐行业。

7、适用于地下管线、水电站、坝基等接口的密封、防腐、修补、加固和封堵。

8.用于粘接各种均质或非均质材料,如金属、木材、陶瓷、玻璃、玉石、石材等。

3、 耐磨耐腐蚀环氧胶泥施工技术

1.基层处理

对混凝土基础表面进行处理,去除乳皮、水泥浆表面或基础表面上的松散颗粒,露出坚实的基层,清除表面上的砂、灰尘、油脂等。

2.材料准备

(1) 检查产品包装、规格型号和生产日期,确保产品在制造商规定的保修期内。

(2) 打开包装桶盖,检查包装桶内的材料a、B和C无损坏、泄漏、水分和结块。筒体中的装配比为材料a:材料B:材料C=1:3:16。

(3) 混合配料时,首先将材料a和材料B按1:3的比例倒入桶中,搅拌均匀,然后在搅拌的同时缓慢添加材料C,直至混合成均匀的砂浆。

3.施工说明

1.配制好的胶水应在45分钟内用完。严禁使用混合不均匀或已初凝的砂浆。

2.参考剂量约为2000kg/M³;。