欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

环氧胶泥(铺贴砖专用)特点

环氧胶泥(铺贴砖专用)特点

    发布时间:2022-01-05

    内容简介:本产品可用于:厨房、卫生间、阳台、庭院或沟槽的防水,游泳池或水库的防水,混凝土基层铺设木板前的防潮处理,桥面防水,地下混凝土表面防腐防盐液保护层。所需材料、玻璃纤维、环氧树脂、环氧底漆、耐酸瓷砖、工具:卷尺、手动搅拌机、研磨机、扫帚、两个塑料桶...

1、 环氧胶泥的特性(专用于铺路砖)

1.优越的耐候性、耐磨性和耐水性,可用于饮用水工程。

2.对混凝土、砂浆、石材、木板、聚苯板、玻璃、金属等基层表面有较强的附着力,并具有一定的柔韧性。

3.可在混凝土表面形成固体涂层,对混凝土表面进行加固、保护和防水。对钢筋具有防护性能,能修复和保护锈蚀钢筋,具有良好的耐久性。

4、可在潮湿基层和潮湿环境下施工,操作方便,省时省力。在中等强度气体腐蚀环境下可替代有机涂层,结构简单,价格低廉。2、 环氧胶泥适用范围(专用于铺路砖)

1、本产品适用于高层、多层、中高层建筑外墙、厨房、浴室、阳台、屋顶、窗周、穿墙管道、地板、港口、码头、路桥、水池、水塔、民用建筑等所需的各种砂浆防水工程。

2、本产品可用于建筑外墙、地下室、室内卫生间、阳台的防水、防漏、防潮工程,以及各种室内外装饰材料的粘贴。特别适用于耐酸、耐碱、耐盐腐蚀或有柔韧性要求的场合,粘贴耐酸砖、花岗岩大理石等耐酸石材。

3.本产品可用于:厨房、卫生间、阳台、庭院或沟槽的防水,游泳池或水库的防水,混凝土基层铺设木板前的防潮处理,桥面防水,地下混凝土表面防腐防盐液保护层。3、 环氧胶泥(砖专用)施工技术

所需材料、玻璃纤维、环氧树脂、环氧底漆、耐酸瓷砖、工具:卷尺、手动搅拌机、研磨机、扫帚、两个塑料桶

1.1首先清洁基层,确保地面干燥,地面不潮湿或有水。

1.2第一层隔离层在基层上均匀涂环氧树脂底漆,10分钟后涂玻璃纤维,

如果需要第二层隔离层,则需要12小时才能完全固化,然后需要第二层隔离层,

如上所述,12小时后,添加第三层。

1.3稀释环氧胶泥并用玻璃纤维覆盖

1.4在平整的隔离层上粘贴环氧树脂胶和瓷砖,抹灰铺设厚度为1.5cm

1.5铺贴时应预留8-10cm的接缝

1.6瓷砖应粘贴,固化时间为12小时,接缝应填充环氧胶泥。即完成。

新闻资讯

联系我们

电话:15838326188

地址:全国多家销售网点