欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

水坝迎水面抗冲磨耐腐蚀修补-环氧聚合物砂浆

水坝迎水面抗冲磨耐腐蚀修补-环氧聚合物砂浆

    发布时间:2022-01-05

    内容简介:1、耐冲击磨损耐腐蚀环氧聚合物砂浆的特性2、抗冲击磨损耐腐蚀环氧聚合物砂浆的适用范围建筑物裂缝、孔洞、剥落等部位的加固,保护层混凝土蜂窝、漏洞、裂缝、破损、漏筋等缺陷的修补。对混凝土基础表面进行处理,对乳皮、水泥浆表面或基础表面上的松散颗粒进行处理,露出坚实的基层,清除表面砂、灰尘、油脂等。...

1、 耐冲击磨损耐腐蚀环氧聚合物砂浆的特性

1.抗压强度高,养护快

2.粘接性能好,新旧结合面牢固

3.良好的耐高温性和抗热震性

4.高耐碱性和抗紫外线性

5.可湿性基层施工

2、 抗冲击磨损耐腐蚀环氧聚合物砂浆的适用范围

1.防止水工建筑物溢流面的侵蚀、气蚀和冻融,以及损坏后的修复。

2、公路、桥梁、机场跑道、车间等工程部位的抗磨防护及维修。

3.化工、石油、工厂、码头等混凝土或金属构件的耐酸、碱、盐腐蚀的防护和修复。

4.建筑物裂缝、孔洞、剥落等部位的加固,保护层混凝土蜂窝、漏洞、裂缝、破损、漏筋等缺陷的修补。

1、基础表面处理

对混凝土基础表面进行处理,对乳皮、水泥浆表面或基础表面上的松散颗粒进行处理,露出坚实的基层,清除表面砂、灰尘、油脂等。

2.材料配置

(1) 检查产品的外包装、规格、型号和生产日期,确保产品在制造商规定的保修期内。

(2) 配料时,先将料a和料B按3:1的比例倒入桶内,搅拌均匀。

3.施工说明

(1) 配制好的胶水应在45分钟内用完。严禁使用混合不均匀或已初凝的砂浆。

(2) 冬季施工:① 当本工程对强度增长无特殊要求时,施工后应及时用塑料薄膜覆盖外露部分,并用保温材料覆盖,初始养护温度不低于5℃。② 当表面温度与环境温度之差大于20℃时,应采用保温材料进行覆盖和养护。如果环境温度低于环氧树脂砂浆要求的施工温度或需要加速强度增长,可采用人工加热养护方法,养护措施应符合现行国家标准《建筑工程冬季施工规范》jgj104的有关规定。

(3) 参考剂量约为2000kg/M³;。