欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

胶粘透水石,透水胶粘剂,透水胶粘石价格

胶粘透水石,透水胶粘剂,透水胶粘石价格

    发布时间:2022-01-07

    内容简介:粘合剂渗透石材产品介绍:粘性透水石是以改性树脂为胶结材料,与天然彩石、抛光彩石、玻璃、水晶石、人工再生骨料等粘结牢固,铺设在混凝土、透水混凝土、沥青或级配砂石料基础上的生态景观地面铺装材料。具有透气性...

粘合剂渗透石材产品介绍:

粘性透水石是以改性树脂为胶结材料,与天然彩石、抛光彩石、玻璃、水晶石、人工再生骨料等粘结牢固,铺设在混凝土、透水混凝土、沥青或级配砂石料基础上的生态景观地面铺装材料。具有透气性高、自然美观、色彩多样、经久耐用的特点。它可用于可渗透的景观道路、车辆模型或人行道、公园和广场以及室内场所。

粘石特性:

1.自然美观—天然彩石的质地和色彩,一致的堆积和分布,平整立体的表面,给地面景观带来无与伦比的自然效果。

2.灵活的模式—不同颜色、纹理、粒径的彩石可以任意搭配,图纸上的图案可以在地面上完全复制。

3.持久耐用;特别设计的树脂和天然彩石具有优异的耐磨性,为地面提供较长的使用寿命。

4.透水性环境保护与维护;彩色石材粘接后自然堆放,孔洞分布均匀。它是所有渗透性产品中最好的一种。

5.易于维护和维护;经表面保护剂处理的无忧无虑橡胶透水石材地板在使用中只需偶尔清洗。

6.广泛使用—行车道和普通人车混合路可采用30mm厚,20mm厚,基层可采用混凝土、透水混凝土、沥青、压实碎石等。

1、 什么是渗透性石头?

粘结石不仅指胶体石和透水石,还指透水混凝土和彩色透水地板。因为他们的技能是较早从国外引进的,所以市场名称不同。由于透水混凝土和彩色透水混凝土的主要原材料也包括石头,具有透水功能,一些客户干脆称之为透水石。但是,粘接石材是由石材和胶粘剂组成的。

2、 由粘性透水石组成

粘石粘接是一种采用进口特种胶和天然彩色石材经特殊工艺制成的透水性铺路地面。其特点是利用天然石材的颜色、形状和永久润湿光泽效果,使表面集料实现自然非人工雕刻自然铺砌效果,永远展现彩色原石的自然色彩和纹理。

3、 粘性透水石材的优点

1.绿色&mdash—原材料无腐蚀和腐蚀。选择先进的石材造型技巧。生产过程的能耗非常低。骨料是石材矿山的边角料。物尽其用,变废为宝;;

2.优雅&mdash—它充分体现了天然石材给人的视觉效果,也可以搭配成各种图案和颜色,使其环境更加美好。

3.施工便利性&mdash—其施工方法与传统文化石相同,对地基有较强的附着性;

4、 粘性透水石材的应用范围

1.花园、城市市场、游泳池、别墅庭院、室内外装修、公园健身、休闲等。

2、社区街道树池入口处铺设粘石的方法,为行人和停车车辆带来极大便利,解决了社区开阔黄土的问题,从细节上改善了社区的环境质量。

有助于海绵城市豪华透水路面的建设,以及

步骤:选择水泥石

1.各种颜色的抛光、筛选和水洗石材

2.选用透明性好的粘石专用胶

第2步:粘接透水石材地板要求

1.水泥应具有良好的强度和光滑表面,不得太粗糙

2.水泥地面必须干燥,无水分

第三步:将渗透性石头粘在一起,并在与胶水混合之前进行清洗

1.洗过的石头必须在没有水分的阳光下晒干

2.比例应对称

3.四合一材料的混合应限制在15分钟内,且材料应混合均匀

4.在30分钟内铺设随附材料,以此类推

5.不要让人们在水面上行走三个小时

6.避免在恶劣天气下施工

7.施工完成后,第二天覆盖一层透明塑料薄膜

新闻资讯

联系我们

电话:18839788192

地址:全国多家销售网点