欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

js聚合物防水涂料-聚合物改性防水涂料

js聚合物防水涂料-聚合物改性防水涂料

    发布时间:2022-01-07

    内容简介:1、JS聚合物防水涂料怎么样(3)刷底层防水层:用滚筒刷或油漆刷蘸底层涂料,均匀刷在基层上,不得漏底。按规定比例取出材料,用搅拌器充分搅拌约5分钟,直到材料涂层中没有颗粒。如果需要加水,首先向液体材料中加水,然后在搅拌器搅拌的同时缓慢添加粉末。...

1、 JS聚合物防水涂料怎么样

JS防水涂料是指聚合物水泥防水涂料,又称JS复合防水涂料。哪里J指聚合物和s水泥(“JS”是“聚合物水泥”的拼音前缀。JS防水涂料是一种双组分水性建筑防水涂料,由聚丙烯酸酯乳液、乙烯-醋酸乙烯酯共聚物乳液和各种添加剂、无机粉末和无机添加剂(如c水泥、石英砂、轻质重质碳酸钙和各种添加剂。

2、 JS聚合物防水涂料施工技术

1.工艺流程(以卫生间、卫生间防水为例)

2.操作流程

(1) 基层清理:验收合格的基层必须仔细彻底清理干净,不得有浮尘、杂物、积水等,并注意随时保持基层表面清洁。

(2) JS防水涂料的配制:由专人负责配料,液料、粉料、水的重量可按下表(表2)提供的配合比称量。将其放入搅拌桶中,用便携式电动搅拌机搅拌均匀,一般约5分钟,直到涂层不含不可分割的颗粒。配合比如下:

(3) 刷底层防水层:用滚筒刷或油漆刷蘸底层涂料,均匀刷在基层上,不得漏底。一般剂量为0.3~0.4:kg/m2。下一道涂层必须在涂层干燥、坚实后才能施涂(一般应以不粘脚为准)。

(4) 涂装详加层:卫生间、浴室的地漏、管根、阴阳角等易渗漏的薄弱部位应密封或加层。

JS聚合物防水涂料的施工方法

按规定比例取出材料,用搅拌器充分搅拌约5分钟,直到材料涂层中没有颗粒。如果需要加水,首先向液体材料中加水,然后在搅拌器搅拌的同时缓慢添加粉末。彩色层涂料的颜料用量小于液体材料的www.khyzd.cn,只需在表面涂料中添加颜料即可。涂层应尽可能均匀,无局部沉积,并应滚刷数次,以确保涂层与基层之间无气泡,粘合紧密。添加无纺布施工时,下涂层和上涂层应连续进行。无纺布应铺直,并用刷子刷洗,不得有空滚筒。第一层不粘后,直接刷第二层(每层约0.6mm,不要太厚);防水层一般需要刷两层以上。当防水层最后一次未干燥时,在其上薄薄地撒上中砂,以增强其与保护层的附着力。涂刷完毕后,应将涂层边缘涂刷几次,以封闭头部;防水层完全干燥、坚实时。

3、 JS聚合物防水涂料规范

执行标准:GB/t23445--2009

新闻资讯

联系我们

电话:15838326188

地址:全国多家销售网点