欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

水泥地面破损修补材料

水泥地面破损修补材料

    发布时间:2022-01-08

    内容简介:它能恢复混凝土路面的抗老化性能,具有良好的渗透性、抗冻融性、耐腐蚀性(耐酸碱、防冻剂)。CGM高强无收缩灌浆材料、植筋胶、钢胶粉、钢胶、碳纤维胶、灌浆树脂、自动压力灌浆装置、j-302混凝土重铸剂(钢筋界面剂)、聚合物固化剂(固化剂)树脂、树脂砂浆)、植筋材料、,无机固定、聚合物砂浆、高强砂浆(组分)、水泥砂浆、抗裂砂浆。...

混凝土地板有沙子、水泥、剥落、裸露的石头、麻面和坑洞。优质水泥地面材料

2小时抗压强度达到20MPa,抗压强度达到20MPa,抗压强度达到20MPa,是今天的主角。强度达到5MPa。

这些材料的主要用途是什么?

高、低公共、收费站、加油站、机场。车速为3毫米,快速通车后可在2毫米以内。

如何操作水泥地面材料

1.清洁:首先去除凸起、脱皮、油污等疏松皮肤,粗糙度小于3mm,平和皮肤、油污。拉拔法由专用的拉拔机或尖锤机手动使用。

2.清洗:用高压水清洗底部浮土等杂物。冲洗时,将泥浆冲洗出工作面,防止回流。

3.保湿:用水冲洗后,应保持水的工作状态,工作面应充分湿润,直至不渗水为止。(施工期间和施工期间维护工作面)

基本要求

1.厚度大于3mm(约5-7kg/平方米);

2.使用清洁无污染的水;超强的修复性、耐磨性和抗压性

产品的特点是什么:

◆ 在室温下快速固化,道路开放后2-3小时充电。

◆ 该系统是一个固有的系统,用水泥很好地加固,对水没有脆弱性。

◆ 对人体无毒,无需驾驶、储存,运输方便,环保。

◆ 强度强,抗剥离性好,经久耐用,热膨胀系数宽。

它能恢复混凝土路面的抗老化性能,具有良好的渗透性、抗冻融性、耐腐蚀性(耐酸碱、防冻剂)。

◆ 该混合料和易性好,施工操作方便。

CGM高强无收缩灌浆材料、植筋胶、钢胶粉、钢胶、碳纤维胶、灌浆树脂、自动压力灌浆装置、j-302混凝土重铸剂(钢筋界面剂)、聚合物固化剂(固化剂)树脂、树脂砂浆)、植筋材料、,无机固定、聚合物砂浆、高强砂浆(组分)、水泥砂浆、抗裂砂浆。渗透性表面增强剂、水泥浆、膨胀剂、ECM环氧砂浆、混凝土固化剂、膨胀剂、混凝土脱模剂、模板涂料、配套泥浆、混凝土固化剂、环氧树脂浇注胶、混凝土早强剂、路桥防水专用剂涂料、JS涂料防水涂料、,防粘结剂铅水泥砂浆、防水砂浆、聚合