欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

灌注型粘钢胶

灌注型粘钢胶

    发布时间:2022-01-08

    内容简介:现浇钢粘合剂是一种无溶剂、双组分、低粘度改性环氧树脂粘合剂。具有良好的耐酸碱、耐盐雾、耐海水浸泡等环保效果。CGM高强无收缩灌浆材料、植钢胶、粘钢胶、碳纤维胶、灌浆树脂、自动压力灌浆装置、j-302混凝土浇注剂(补强界面剂)、环氧修补砂浆(环氧树脂胶泥)、无机植钢锚固材料、,聚合物加固砂浆、高强修补砂浆、聚合物砂浆(双组分)聚合物粘结砂浆、抗裂砂浆。...

现浇钢粘合剂是一种无溶剂、双组分、低粘度改性环氧树脂粘合剂。将胶粘剂粘结在混凝土构件上,使钢板与构件共同受力,从而提高构件的承载力。麦晨铸钢胶已通过《工程结构加固材料安全鉴定技术规范》(gb50728-2011)中结构胶的长期使用性能鉴定和中等耐腐蚀性鉴定;工程实践证明,macson铸钢胶不仅具有良好的力学性能,而且具有耐老化、抗疲劳应力和耐酸碱的能力。

产品特性。

1.无溶剂、无沉淀、双组分;可在较宽的温度范围内施工,施工简单,工艺性能好;

2、对混凝土表面渗透性高;

3.耐湿热老化、热老化、冻融、长期应力和疲劳应力能力强;

4.具有良好的耐酸碱、耐盐雾、耐海水浸泡等环保效果。

适用范围。

1.大面积钢板或ge;浇筑5mm厚钢板,并与钢筋粘结加固;

2.混凝土结构湿包钢筋;

3.预制构件装配间隙、钢-混凝土装配间隙、混凝土宽裂缝(1-5mm)的浇筑粘结施工;

4.混凝土内部缺陷(蜂窝、孔洞)灌浆修补

5.地脚螺栓、设备底板二次灌浆、电缆孔灌浆。

CGM高强无收缩灌浆材料、植钢胶、粘钢胶、碳纤维胶、灌浆树脂、自动压力灌浆装置、j-302混凝土浇注剂(补强界面剂)、环氧修补砂浆(环氧树脂胶泥)、无机植钢锚固材料、,聚合物加固砂浆、高强修补砂浆、聚合物砂浆(双组分)聚合物粘结砂浆、抗裂砂浆。透水混凝土表面增强剂、环氧树脂灌浆剂、混凝土膨胀剂、ECM环氧修补砂浆、混凝土促进剂、环氧树脂、混凝土脱模剂、模板涂料、承重砂浆、混凝土养护剂、改性环氧树脂浇注胶、混凝土早强剂、路桥专用防水涂料、,JS聚合物防水涂料,防静电水泥砂浆聚合物防水砂浆,聚合。