欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

高渗透环氧注浆液

高渗透环氧注浆液

    发布时间:2022-01-09

    内容简介:根据不同类型产品和工程特点的要求,可对混凝土结构中的微裂缝、施工缝、冷接缝、岩基接缝进行灌浆加固,以恢复结构的完整性和紧凑性,实现防渗加固。混凝土裂缝修复环氧树脂灌浆(环氧灌浆液)灌浆材料用于修复混凝土裂缝,灌浆材料用于修复混凝土裂缝,用于修复钢筋混凝土裂缝的材料,以及双组分、低粘度、无溶剂环氧树脂灌浆材料。...

 

混凝土裂缝修复环氧树脂灌浆(环氧灌浆液)灌浆材料用于修复混凝土裂缝,灌浆材料用于修复混凝土裂缝,用于修复钢筋混凝土裂缝的材料,以及双组分、低粘度、无溶剂环氧树脂灌浆材料。根据不同类型产品和工程特点的要求,可对混凝土结构中的微裂缝、施工缝、冷接缝、岩基接缝进行灌浆加固,以恢复结构的完整性和紧凑性,实现防渗加固。加固的目的。

化学灌浆“化学灌浆”将化学物质配制成溶液,用化学灌浆泵等压力注入设备将其注入地层或空隙中,使其扩散、凝胶或固化,以增加强度。降低地层的渗透率。防止混凝土地面变形和修复裂缝是混凝土建筑物的基础处理和混凝土修补技术。换句话说,化学灌浆是化学和工程的结合。化学灌浆材料的应用是解决地基和混凝土缺陷、加固、防止渗漏、保证工程质量的一项特殊技术。

环氧树脂具有良好的性能。配备增韧剂、触变剂等添加剂:浆液粘度低,流动性好;固化后抗压强度高,粘结强度高,收缩率低,韧性好,抗渗性好;不易产生气泡、饱满等不良现象,灌浆凝结时间可调,灌浆过程简单。

主要特征

它具有低粘度、高粘结强度和高拉伸剪切强度的特点;

灌装能力好,工作时间长,凝固时间可在数小时至数十小时内调整;

优良的柔韧性,无体积收缩;

根据特殊要求,可对浆料进行特殊配制,使其具有亲水性,对湿基层表面具有良好的亲和力;

操作简单,只需将a、B组分按比例均匀混合即可进行灌浆。

环氧树脂浆料的应用范围

各种混凝土裂缝、基础、梁、柱、大坝裂缝、公路、桥梁、码头、地铁、渠道、隧道、大坝、工业和民用建筑项目的防渗、加固和加固。不适用于伸缩缝和变形缝。

CGM高强无收缩灌浆材料、植筋胶、钢胶、浇注钢胶、碳纤维胶、灌浆树脂、自动压力灌浆装置、j-302混凝土重铸剂(钢筋界面剂)、环氧修补砂浆(环氧树脂)树脂砂浆、植筋无机锚固材料、,聚合物加固砂浆、高强修补砂浆、聚合物砂浆(双组分)聚合物粘结砂浆、抗裂砂浆。透水混凝土表面增强剂、环氧树脂灌浆、混凝土膨胀剂、ECM环氧修补砂浆、混凝土促进剂、环氧树脂、混凝土脱模剂、模板涂料、支撑砂浆、混凝土养护剂、改性环氧树脂浇注胶、混凝土早强剂、路桥专用防水涂料、,JS聚合物防水涂料,防静电水泥砂浆聚合物防水砂浆,聚合物

新闻资讯

联系我们

电话:18839788192

地址:全国多家销售网点