欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

喷涂型复合氨基醇防锈侵渍剂

喷涂型复合氨基醇防锈侵渍剂

    发布时间:2022-01-09

    内容简介:水工建筑物(大坝、桥梁、隧道等)、海洋结构物(路堤、码头等)、地下设施(地铁、地下停车场)、建筑基础和混凝土结构的加固和维修。★运输和储存过程中,应避免雨淋和潮湿,存放在阴凉通风处,远离易燃易爆物品,严禁明火。...

氨基醇防锈剂是一种复合氨基醇防锈剂。在混凝土中加入氨基醇防锈剂后,不同组分的防锈剂可在钢筋表面形成吸附膜、沉淀膜和氧化膜。切断有害物质与钢筋表面的接触,防止或延缓腐蚀时间;同时,能有效改善混凝土混合料的性能,提高混凝土的抗渗性,降低溶解氧的扩散速率和氯离子的扩散系数。两者的共同作用最终可以提高混凝土结构的耐久性,延长混凝土结构的使用寿命。

适用范围:

1.水工建筑物(大坝、桥梁、隧道等)、海洋结构物(路堤、码头等)、地下设施(地铁、地下停车场)、建筑基础和混凝土结构的加固和维修。

2.各种工业污水池、水塔、储罐、粮仓、油罐、洞穴记忆库等。

3.结构采用海砂和除冰盐。

4、公路、铁路等重要建筑物的预应力结构。

施工注意事项

1、氨基醇防锈剂适用于普通水泥、特种水泥及粉煤灰、矿渣粉、硅灰等矿物掺合料。与常用减水剂配伍性好。

2、加入本产品的混凝土工程,必须提前进行配合比试验。

3、为了更有效地发挥优质混凝土的作用,必须符合相关规范和设计规定,确保混凝土的质量和密实度。

包装和储存:

★ 包装:粉末40公斤/袋,液体50公斤/桶。

★ 贮存:应贮存在室内阴凉、干燥、通风处。储存期为一年。如果有轻微的吸湿性,则可溶解在水中。

★ 运输和储存过程中,应避免雨淋和潮湿,存放在阴凉通风处,远离易燃易爆物品,严禁明火。

复合氨基醇混凝土钢筋防腐剂防腐性能试验

复合氨基醇防锈剂的性能试验包括盐水浸泡试验和混凝土浸泡干燥试验,

具体试验方法参照Yb/t9231《钢筋防锈剂使用技术规范》。

评论:

1.盐水浸泡试验:加入本产品氯化钠溶液后,钢筋光滑如新,无锈斑,防锈效果显著。

2.海工耐久混凝土原材料要求:

1.珍宝。42.5硅酸盐水泥

2.粉煤灰、矿渣、微硅粉等外加剂

3.粒径不大于25mm的最大非活性骨料

4.不得使用海砂和人工砂

5.对于减水率至少为25的高效外加剂,应在混凝土中加入适量的复合氨基醇混凝土钢筋防锈剂,以限制原材料中的氯离子含量。

3、 使用说明

1、可加入混凝土中,防止或延缓钢筋锈蚀。它可以在内部或外部混合。

2.将本品与测得的水、水泥、骨料一起加入混凝土搅拌机,并适当延长搅拌时间,以保证搅拌均匀。

3.本产品与其他外加剂配合使用时,应先进行混凝土试拌,以确定其适应性;混凝土制备所用原材料应符合GB/t14685《施工用卵石、砾石》和GB/t14684《施工用砂》的规定。

4、运输、储存过程中,应避免雨淋、受潮,保持阴凉通风,远离易燃易爆物品,严禁明火。

5.操作人员应佩戴口罩、橡胶手套和其他必要的防护措施。废液和粉末不得随意倾倒

高强无收缩灌浆、透水混凝土表面钢筋、环氧树脂灌浆、混凝土膨胀剂、ECM环氧修补砂浆、混凝土促进剂、环氧树脂、混凝土脱模剂、模板涂料、承重砂浆、混凝土养护剂、改性环氧树脂浇注胶、混凝土早强剂、,fyt-1路桥专用防水涂料、JS聚合物防水涂料、钢结构防火涂料、防静电水泥砂浆、a级钢材胶粘剂、a级工厂钢筋胶粘剂、聚合物益益益砂浆、CGM轨道砂浆、EC2000聚合物防水砂浆、聚合物增强砂浆、混凝土防冻剂、,混凝土防腐剂、混凝土防渗剂、混凝土硅压路机、混凝土早强剂、快干接缝密封胶、改性抗车辙剂、砂浆抗裂剂、着色剂、透明路面胶、无机

新闻资讯

联系我们

电话:15838326188

地址:全国多家销售网点