欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

脂肪族聚氨酯面漆说明书

脂肪族聚氨酯面漆说明书

    发布时间:2022-01-10

    内容简介:本产品是由高耐候性丙烯酸树脂、脂肪族聚氨酯固化剂、颜料和进口添加剂组成的双组分涂料。该涂料具有优异的耐候性、保光保色性、漆膜光亮饱满、综合耐化学性、优异的耐沾污性和附着力、漆膜坚硬、耐磨性好、可在室温下固化。...

 

作品:

本产品是由高耐候性丙烯酸树脂、脂肪族聚氨酯固化剂、颜料和进口添加剂组成的双组分涂料。

性能:

该涂料具有优异的耐候性、保光保色性、漆膜光亮饱满、综合耐化学性、优异的耐沾污性和附着力、漆膜坚硬、耐磨性好、可在室温下固化。漆膜不仅具有优良的保护性,而且具有优良的装饰性。

施工工艺:

&;涂料为双组分涂料,按规定比例混合,严格混合配料,达到预期效果。聚氨酯脂肪族涂料与专用固化剂的配比为:

20:5

&;双组分涂料混合充分后即可使用。

&;混合漆的使用寿命为4-6小时,根据需要使用,避免浪费。

&;施工方法可采用喷涂、辊涂、刷涂。

注意事项:

&;在调漆和涂装过程中,严禁与水、酸、碱、酒精等接触。

&;使用的稀释剂应为专用稀释剂。

&;施工现场必须通风良好,操作人员必须注意劳动保护。

&;不得在雨天或湿度过高时进行施工。最好在相对温度低于75的条件下施工。施工应在下午3点前完成,以避免夜间露水对漆膜的影响。

&;回收后,应密封罐盖,以避免吸湿和变质。

&;双组分涂料必须在涂料混合前后充分混合。

&;施工结束后,立即用专用稀释剂清洗施工工具,防止残留油漆干燥,损坏涂装工具。

新闻资讯

联系我们

电话:15838326188

地址:全国多家销售网点