欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

水泥路面修补材料有哪些

水泥路面修补材料有哪些

    发布时间:2022-01-10

    内容简介:2、SC型深穿透专用修补材料专门用于水泥路面的深部病害,专门用于处理高速、国道、省道、县乡、市政、咬边、坑洞、断板等水泥混凝土路面板的角部断裂、严重裂缝等重大病害,SC型产品具有高强度、高韧性和抗冲击性。...

 

水泥地面修补材料包括:

1.水泥路面修补材料的专业处理:混凝土表面病害,如剥落、打磨、剥落、骨外露、蜂窝麻面、起毛、细裂缝、裸石、麻面、冻融、微裂缝、裂缝、网格裂缝、收缩裂缝、温度裂缝、沉降裂缝、,旧裂缝和静态裂缝可快速修复,并可在2小时内通车。

2、SC型深穿透专用修补材料专门用于水泥路面的深部病害,专门用于处理高速、国道、省道、县乡、市政、咬边、坑洞、断板等水泥混凝土路面板的角部断裂、严重裂缝等重大病害,SC型产品具有高强度、高韧性和抗冲击性。强度是普通混凝土的5~8倍,在重载下不会脱落和开裂。

3.桥面专用修补材料是专门用于修补桥面铺装和桥梁伸缩缝混凝土桥面病害。本产品专业处理:桥面剥落、打磨、冻融、盐蚀、露石、蜂窝、麻面、小裂缝、裂缝、坑洞、断角、断板、断裂、咬边、破损等病害,最早修复后1小时内通车。然后是重水泥路面修补材料。

除非另有说明,本文是我们网站的原创(翻译)文章。请注意,本文是从科辉建筑转载而来的