欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

透水混凝土增强剂,透水混凝土胶结强固料

透水混凝土增强剂,透水混凝土胶结强固料

    发布时间:2022-01-11

    内容简介:采用透水混凝土水泥将透水混凝土与雨水连接后,可降低雨水的膨胀张力,水点能迅速渗入地下,恢复地下水,保持土壤湿度,有效补充地下水;6、提高透水混凝土的施工性能,提高施工效率,6、提高透水混凝土的施工性能,提高施工效率,...

混凝土水泥本产品能增加透水混凝土的粘结力,提高透水混凝土的抗压和抗折强度,28天内强度不会反弹;采用透水混凝土水泥将透水混凝土与雨水连接后,可降低雨水的膨胀张力,水点能迅速渗入地下,恢复地下水,保持土壤湿度,有效补充地下水;能有效消除地面油类化合物对环境污染的危害;同时,是保护自然、维护生态平衡、缓解城市热岛效应的优秀路面材料;有利于人类生活环境的良性发展,有利于城市雨水管理和水污染防治,具有特殊意义。

透水混凝土用水泥的特性

1.根据不同需要,区分垫层和表面胶凝材料,为客户节省不必要的成本。

2.表面层加入无机金属氧化物颜料,确保颜色自然持久

3、采用国外先进合成技术和核壳结构设计;使用进口原材料

4参与水泥水化反应,形成聚合物水泥水合物;

5大大提高水泥水化体的抗压强度和粘结强度

6、提高透水混凝土的施工性能,提高施工效率,

7.提高混凝土的抗冻融性、耐久性和耐候性。

1、 透水混凝土结合料见CJJ//t135-2009《透水水泥混凝土路面技术规范》

渗透性混凝土胶结剂具有一系列渗透性混凝土体系的颜色配方。以设计的创意,根据不同环境的装饰风格和个性要求进行铺砌施工。这是传统铺砌和普通透水砖及透水混凝土的铺砌工艺,与混凝土铺砌相似,但不同于混凝土铺砌。

2、 透水混凝土水泥材料组成:彩色透水混凝土由百旺牌透水混凝土专用水泥、碎石(彩石)、染料、水组成。透水混凝土专用胶结剂是一种粉末材料,由多种添加剂和高强度硅酸盐水泥组成,用作基础材料,以提高透水混凝土的强度和附着力(透水混凝土每立方米10-12kg),可根据用户要求加入无机耐候颜料,与碎石、水按一定比例混合,形成不同颜色的透水混凝土面层。

3、 透水混凝土胶凝剂透水混凝土专用胶凝剂透水混凝土和地板优点:

1.减少雨水的膨胀,使水点迅速渗入地下,恢复地下水,保持土壤湿度。

2.防止道路区域积水,夜间无反光,提高道路安全和交通舒适度。

3.调节城市空间温湿度,改善城市热循环,缓解热岛效应。

4.大孔隙率可降低车辆行驶时的道路噪音,创造舒适的交通环境。

5.大量空隙可吸收城市污染物(如灰尘),减少灰尘污染。

6、维修方便,间隙不受损坏,不易堵塞。

7.图案可根据需要进行设计,以与周围环境充分融合。

4、 推荐配合比:2。碎石:(3,4,5,6mm)1680kg:细砂110kg:水泥280-410kg:粉煤灰36kg:水泥12kg:水(约36-42kg)m3,坍落度为零