欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

氟碳面漆执行标准-氟碳漆检测标准

氟碳面漆执行标准-氟碳漆检测标准

    发布时间:2022-01-11

    内容简介:XDY氟碳面漆具有优异的耐久性、防护性、装饰性等优异性能。长期室外使用和人工加速老化试验表明,XDY氟碳面漆中与氟碳树脂分子连接的氟碳键能够抵抗紫外线的降解,具有极其优异的耐久性、抗紫外线性和耐候性,使涂层长期保持完美,减少维护要求。...

碳素面漆又称:氟碳漆面漆、氟碳漆、氟碳漆、氟碳金属漆和氟碳漆。新丁岩氟碳面漆是一种以高效、多用途、化学固化的氟碳共聚物为原料的双组分室温固化氟碳涂料。XDY氟碳面漆具有优异的耐久性、防护性、装饰性等优异性能。长期室外使用和人工加速老化试验表明,XDY氟碳面漆中与氟碳树脂分子连接的氟碳键能够抵抗紫外线的降解,具有极其优异的耐久性、抗紫外线性和耐候性,使涂层长期保持完美,减少维护要求。

1、 氟碳面漆的性能

1.优良的耐候性和耐久性;

2、漆膜美观丰满,保光保色性好,装饰性强;

3.涂层坚韧,附着力强,抗冲击、耐磨性好;

4.良好的耐化学性、耐水性和耐油性

2、 氟碳面漆的适用范围

1.适用于船舶、海上钻井平台、钢结构及外墙建筑装饰。

2.用于工业机械设备的道路标线和表面装饰。

3、适用于体育器材、体育场跑道、彩砖、彩钢结构,使用寿命约10年。

4、适用于各种仪器仪表及需要艺术装饰效果的场所。

5、用于各种交通车辆、工程机械、仪器设备等需要表面装饰的物品,特别适合户外使用。

氟碳面漆喷涂施工工艺:

A.氟碳底漆必须完全干燥,墙面无灰尘等杂物。

B.施工配比:氟碳面漆主漆:固化剂:稀释剂=5:1:1(建议使用XDY氟碳漆专用稀释剂)。

C.制备好的氟碳面漆必须用200目纱布过滤,在放置过程中应连续搅拌稀释剂,以避免沉淀。

D.喷枪型号:w-77,喷嘴尺寸:1.5-2.0mm,气泵压力:0.3-0.5mp。

E.施工时应考虑氟碳喷涂数量、喷涂面积、喷涂基面和吊笼分布的协调。结合本工程实际情况,安排施工人员同时进行喷涂,喷涂厚度在保证不下垂的前提下尽可能厚。

F.做好防污染、防毒工作,保护落水管等,施工时佩戴防毒面具、手套等防护用品,严禁燃放烟花爆竹;喷涂均匀,密度合理,无流挂、明暗不均、花等现象,手感细腻,光泽均匀,无批刮痕和不规则现象。