欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

异丁烯三乙氧基硅烷浸渍液-异丁烯硅烷浸渍液

异丁烯三乙氧基硅烷浸渍液-异丁烯硅烷浸渍液

    发布时间:2022-01-11

    内容简介:在混凝土的碱性催化作用下,能形成稳定的网状硅酮树脂保护层,从而有效防止水分和水分携带的有害物质渗入混凝土,有效抑制钢筋锈蚀和混凝土锈蚀的发生,显著提高混凝土结构的耐久性和使用寿命。异丁烯三乙氧基硅烷浸渍液产品高性能硅烷糊保护剂,外观如雪糕,有效成分为n/异辛基三乙氧基硅烷。...

异丁烯三乙氧基硅烷浸渍液产品高性能硅烷糊保护剂,外观如雪糕,有效成分为n/异辛基三乙氧基硅烷。施工过程中,只需将产品喷洒在干净的混凝土表面,产品可以缓慢液化并渗透到混凝土内部几毫米深的地方。在混凝土的碱性催化作用下,能形成稳定的网状硅酮树脂保护层,从而有效防止水分和水分携带的有害物质渗入混凝土,有效抑制钢筋锈蚀和混凝土锈蚀的发生,显著提高混凝土结构的耐久性和使用寿命。

1、 异丁烯三乙氧基硅烷浸渍液的性能和功能:

1、防水性能优良,可使混凝土结构吸水率降低90以上;

2.真正地;呼吸系统”防水涂层材料,其他密封聚合物涂层中不可用;

3.渗透性强,可渗透至混凝土表面以下3-4mm深度,能有效处理小于0.2mm的裂缝,不会因结构表面的磨损而丧失整体防水能力;

4、施工方便。产品外观如雪糕。可采用喷涂、刷涂、碾压等方法灵活施工。特别适用于损失较小的垂直立面和吊顶面施工;

5.不得改变建筑物的原有外观;

6.良好的耐久性和15年以上的保护寿命;

7.对比环氧涂层钢筋、钢筋防锈剂和阴极保护三种附加防腐措施。

2、 异丁烯-三乙氧基硅烷浸渍液的应用范围

既可用于新混凝土结构的保护,也可用于旧混凝土建筑物的加固和维护,如海港码头高性能混凝土构件的保护、跨海大桥的海工混凝土保护、高架桥的混凝土结构保护、,公路桥梁混凝土结构保护、铁路桥梁高性能混凝土结构保护、隧道混凝土结构保护、机场跑道混凝土结构保护、清水混凝土结构保护、火电厂、核电厂混凝土结构保护、,特别适用于氯化物环境和冻融环境下的混凝土结构保护,如海水腐蚀和冻融破坏的海洋桥梁和港口码头、高速公路和城市高架桥、立交桥、受除冰盐侵蚀的车库、高档商业建筑、,污水处理厂的污水沉淀池等混凝土结构,可显著提高结构的耐久性和使用寿命。

3、 异丁烯-三乙氧基硅烷浸渍液施工技术

新闻资讯

联系我们

电话:15838326188

地址:全国多家销售网点