欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

古建砖瓦砼保护涂料,古建筑砼保护液

古建砖瓦砼保护涂料,古建筑砼保护液

    发布时间:2022-01-11

    内容简介:古建筑砖瓦混凝土保护涂料具有保护建筑物的功能。它具有无色、无光、无可见膜的特点,能渗透到基材内部。在不影响自由呼吸的情况下,能使基材本身产生优异的疏水性和防水性,使雨水滚落,保持雨水湿润和干燥,从而达到防水、防渗、保色、防碱闪、抗风化、抗冻融破坏、防潮、,防霉、防苔藓,保证或恢复建筑物的正常使用功能,延长建筑物的使用寿命。...

古建筑砖瓦混凝土保护涂料具有保护建筑物的功能。它具有无色、无光、无可见膜的特点,能渗透到基材内部。在不影响自由呼吸的情况下,能使基材本身产生优异的疏水性和防水性,使雨水滚落,保持雨水湿润和干燥,从而达到防水、防渗、保色、防碱闪、抗风化、抗冻融破坏、防潮、,防霉、防苔藓,保证或恢复建筑物的正常使用功能,延长建筑物的使用寿命。

1、 古建筑砖瓦混凝土防护涂料的特点

1.外观均匀稳定,如冷冻冰淇淋,不能用水稀释;

2.穿透能力强,能穿透古建筑3?25mm;

3、可降低古建筑吸水率90以上;

4.可减少氯离子腐蚀90以上;

5.无味,不改变古建筑外观,防水透气性好;

6.触变性好,无流挂损失,特别适用于立面和顶部施工,施工损失小,节省原材料成本。

2、 古建筑砖瓦混凝土防护涂料适用范围

保护古建筑的内外墙、屋顶、地板和构件;

石材、混凝土、砖瓦、木材等的防护3、古建筑砖瓦混凝土防护涂料施工技术

(1) 施工面应提前清理干净;

(2) 立面施工由下至上,由左向右;

(3) 建议两道施工间隔24小时,在腐蚀性较强的区域建议3~4道施工。

(4) 施工环境温度应在5~35℃范围内;

(5) 参考剂量:5~7㎡ / 公斤

新闻资讯

联系我们

电话:15838326188

地址:全国多家销售网点