欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

混凝土永凝液,混凝土保护液永凝液施工工艺

混凝土永凝液,混凝土保护液永凝液施工工艺

    发布时间:2022-01-12

    内容简介:混凝土永凝固液DPS是一种无色、简单的液体。DPS由无机矿物、多组分共聚物、催化剂和其他添加剂制成,不会对人体和环境产生不利影响,可在合适的环境中长期储存。混凝土永久凝结水DPS可渗入混凝土内部,与混凝土中的碱物质和石灰发生化学反应,永久密封混凝土,提高密实度,并为混凝土提供良好的透气性。...

 

混凝土永凝固液DPS是一种无色、简单的液体。在防护性和耐久性方面,可达到或超过国外同类纯进口产品。DPS由无机矿物、多组分共聚物、催化剂和其他添加剂制成,不会对人体和环境产生不利影响,可在合适的环境中长期储存。

混凝土永久凝结水DPS可渗入混凝土内部,与混凝土中的碱物质和石灰发生化学反应,永久密封混凝土,提高密实度,并为混凝土提供良好的透气性。经过一段时间后,硅胶被水化,固化成晶体结构,混凝土仍然可以达到良好的性能。呼吸”地位

1、 永久冷凝液DPS

可广泛应用于屋面、内外墙、卫生间、地下室、地铁、地下人防、大坝、码头等蓄水设施,以及涉水工程上下游水面的防水、防潮、防渗。此外,DPS可以消除水渍和墙面出汗,有效控制大面积缓慢渗透,快速修复裂缝和涌水(渗漏)点。

永久冷凝液的DPS可防止粉化、霉变和微生物生长

适用于无尘无菌车间、酒厂、食品厂、粮库、军工库等。

永久凝结水DPS能抗裂,提高混凝土强度,防止混凝土径向开裂和干燥,使混凝土养护均匀,无保护层;同时,增加表面摩擦系数以抑制粉化。可用于机场跑道、混凝土路面、停车场、桥涵等,提高混凝土的耐久性。

永久冷凝液DPS耐酸、碱、盐,耐酸、碱、氯的腐蚀、侵蚀和皂化,可用于化工防腐工程。

永久冷凝液DPS对文物表面进行清洗,利用产品的渗透性替代文物表面的污染物,对文物和古建筑表面进行清洗,不仅不影响建筑物的外观和颜色,而且还能保护表面免受外部污染和风化。

永久冷凝液DPS耐高温和防冻,对300次冻融循环没有影响。适用于高寒地区,提高混凝土耐久性。

永久冷凝液DPS可消除毛细作用引起的所有问题,毛细作用使水分从20英尺以下的高度上升,导致水分对粘合接头的侵蚀和损坏,并导致涂层和密封层的腐蚀、皂化和剥落。DPS广泛应用于地板装饰行业,以防止上述情况。

永久冷凝液DPS在混凝土工程中提供无碱、无水分的表面,可将混凝土表面的油漆寿命延长300。可广泛用于高架桥和桥梁的涂装和美化,降低维护成本。

采用永久凝结水DPS对新老混凝土进行界面处理,可促进新老混凝土的粘结,可广泛应用于后浇带和后捣混凝土的界面修补工程中。

除非另有说明,本文是我们网站的原创(翻译)文章。请注意,本文是从科辉建筑转载而来的

本文链接:http://www.khyzd.cn/xwdt/hyxw/290.html

新闻资讯

联系我们

电话:18839788192

地址:全国多家销售网点