欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

公路伸缩缝塑料胶泥,桥伸缩缝塑料胶泥施工工艺

公路伸缩缝塑料胶泥,桥伸缩缝塑料胶泥施工工艺

    发布时间:2022-01-12

    内容简介:收缩玛蹄脂是一种廉价的高性能公路接缝填充材料。采用多种聚合物树脂和无机材料对沥青进行改性,使沥青的弹性、粘结强度、耐老化性和耐温变性大大提高。伸缩缝胶泥是以煤焦油为基材,PVC树脂、增值剂、稳定剂、抗氧剂、填料按一定比例制成,在130-140℃下塑化的热施工防水接缝材料。...

收缩玛蹄脂是一种廉价的高性能公路接缝填充材料。采用多种聚合物树脂和无机材料对沥青进行改性,使沥青的弹性、粘结强度、耐老化性和耐温变性大大提高。温度范围宽,施工方便,使用寿命长,防水效果好

伸缩缝胶泥是以煤焦油为基材,PVC树脂、增值剂、稳定剂、抗氧剂、填料按一定比例制成,在130-140℃下塑化的热施工防水接缝材料。适用于-25℃-80℃条件下各种新旧混凝土屋面板、墙板、地板、地板、渡槽、水管、排水沟、桥梁、大坝、车道、地下室等混凝土构件和结构的嵌缝和防水。也可用于屋面、楼板、楼板、基础、洞室、储罐、管道的涂装,起到防水、防渗、防腐的作用。

1、 膨胀节胶泥的特性

1.具有良好的耐热性和耐寒性。热而不滴水,不粘脚;在寒冷的冬季,使用温度范围为+80℃&mdash-20℃,具有弹性,十年以上不老化。

2.具有良好的粘结和延伸性能,因热膨胀、冷缩、振动、沉降等原因适用于屋面基层

由……引起的变化。

耐老化,有一定的耐酸碱性,耐油性。

1.盖缝防水:适用于各种新旧混凝土屋面板、墙板、楼板、渡槽、水管、立交梁、大坝、储罐、车道、地下隧道、地下室等结构附件。结构的覆盖缝是防水的,可以修复,以防止接缝渗漏

的作用。

2、薄膜防渗:干燥屋面刷油,可替代沥青毡防水;刷干地面、模板、地基、洞室和地面

储罐和管道可防止渗漏、受潮和腐蚀。

3、公路桥梁补缝补漏专用。

公路伸缩缝胶泥施工方法:

1.公路伸缩缝胶泥旧水泥混凝土应清除老化的填缝料及缝内杂物,并保持接缝干燥,含水量应小于6。

2.新拌水泥混凝土锯切后应清理干净。

3.将公路伸缩缝胶泥成品切成约2kg的小块,放入锅中,缓慢升温,连续搅拌,熔化时温度控制在120℃,

Zui高温不超过160℃,嵌缝应无起泡、黄烟和浓烟。如果发现上述现象,应立即进行退火并加速搅拌,

熔化的填缝料可随时使用,并可添加新材料进行连续操作。避免长时间受热受苦,防止接缝填料性能发生变化。

应立即用罐将熔化的接缝填料倒入接缝中。接缝填料应与路面齐平,多余的材料尖端应使用铲子清除,以保持驾驶舒适性。

4.每次停机后,应清除粘结在罐上的填缝料,以免影响新填缝料的制备质量。

除非另有说明,本文是我们网站的原创(翻译)文章。请注意,本文是从科辉建筑转载而来的

本文链接:http://www.khyzd.cn/xwdt/hyxw/288.html

新闻资讯

联系我们

电话:18839788192

地址:全国多家销售网点