欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

防油渗混凝土添加剂-抗油渗混凝土添加剂掺量

防油渗混凝土添加剂-抗油渗混凝土添加剂掺量

    发布时间:2022-01-13

    内容简介:抗油混凝土外加剂是为适应现代混凝土应用技术的发展而开发的新一代混凝土抗碱剂。它由多种有机和无机材料组成,具有大流动状态、高密实度、高抗渗性、高耐久性和更强的耐碱性。它是一种综合性高性能添加剂。...

抗油混凝土外加剂是为适应现代混凝土应用技术的发展而开发的新一代混凝土抗碱剂。它由多种有机和无机材料组成,具有大流动状态、高密实度、高抗渗性、高耐久性和更强的耐碱性。它是一种综合性高性能添加剂。产品达到“砂浆和混凝土防水剂”一级技术标准,耐碱系数达97。适用于各种耐碱等级的混凝土和砂浆。

1.加入超细粉体和抗收缩材料,硬化后的混凝土结构更加密实、稳定,增强了耐碱混凝土的物理耐腐蚀性。

2.通过添加耐碱物质,使混凝土中水化产物的化学环境更加合理,提高了耐碱混凝土的耐化学腐蚀性。

1、 抗油混凝土外加剂的特性

1、高减水率:减水率达到15~22,不仅满足现代泵送技术的要求,而且使混凝土更密实、更坚固。

2.高抗渗性:抗渗等级可提高至P20~p35。

3.耐用性高:抗冻等级可提高至F150。

4、耐碱性高:耐碱腐蚀性提高5~30倍。

5、水泥适应性强:能适应各种水泥、混凝土配合比的变化。

6.合理的产品设计:可根据不同季节提供缓凝、早强、防冻产品。

2、 防油混凝土外加剂的适用范围:

本产品适用于有各种耐油要求的混凝土建筑工程;水电站、大坝、溢洪道、水库、人防、地下室、立交桥、公路路面、飞机跑道、大面积混凝土、刚性屋面、卫生间、厨房的抗渗防水工程;用于普通、商用、泵送、防水、抗裂、抗冻、耐腐蚀、抗氯离子渗透和有毒气体泄漏的气密混凝土工程。

3、 抗油混凝土外加剂的使用

对混凝土配合比有特殊要求:

水泥用量不得低于380kg/m3。

混凝土的砂率应在30至33之间,且不得超过35。

混凝土用水量以坍落度控制在(140±;10)以内的用水量为准。

混凝土抗油剂

4、 抗油混凝土外加剂施工方法:

抗油剂可直接与水泥砂浆混合,比例为水泥含量的15-16,也可根据具体情况调整配合比!