欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

聚合物耐油砂浆

聚合物耐油砂浆

    发布时间:2022-01-13

    内容简介:聚合物耐碱砂浆采用(中性)耐碱水泥和锂水玻璃粉作为胶凝硬化剂材料,特殊天然石材和进口耐碱粒料及密封添加剂,严格按照使用规范进行专门配套。一定比例,然后将干粉搅拌机充分搅拌,形成密实性、抗渗性、抗碱腐蚀性好的耐碱水泥砂浆。...

1、 产品介绍

聚合物耐碱砂浆采用(中性)耐碱水泥和锂水玻璃粉作为胶凝硬化剂材料,特殊天然石材和进口耐碱粒料及密封添加剂,严格按照使用规范进行专门配套。一定比例,然后将干粉搅拌机充分搅拌,形成密实性、抗渗性、抗碱腐蚀性好的耐碱水泥砂浆。水泥比例相对较低。

本实用新型操作简单,成本低,可现场加水使用。在国内外防腐工程中得到了广泛的应用。

2、 产品特点

聚合物耐碱砂浆具有较高的抗压强度和耐久性(主要指抗渗等级)。能抵抗50℃以下35氢氧化钠浓度、50℃~100℃以下15~20氢氧化钠浓度及铝酸钠、碳酸钠、氨水、石灰水等碱溶液腐蚀。

3、 适用范围

盐碱地的各种植物和地下仓库。

各种结构工程,如地基、底板、墙体、油罐等碱性介质腐蚀。

化工厂、原油冶炼厂、医药中间体制造厂、化肥厂、柠檬酸厂等重碱厂。