欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

透水地坪专用罩面剂

透水地坪专用罩面剂

    发布时间:2022-01-14

    内容简介:透水性表面保护剂具有透水性地板的保色、色牢度和抗碳化功能。与普通路面保护剂相比,透水性表面剂具有更强的抗冻融性,且不受冻融影响。与普通路面保护剂相比,透水性表面剂具有更强的抗冻融性,且不受冻融影响。透水面层的耐久性和耐磨性优于沥青,接近普通地板,避免了普通透水砖使用寿命短、不经济的缺点,使地板表面的混凝土颗粒经久耐用。...

 

产品介绍:

透水性表面保护剂,又称透水性地板覆盖剂和表面增强剂,比传统的路面保护剂具有更好的增白加固效果,能满足结构物的力学性能、使用功能和使用寿命。Yao要求具有保护透水地板的性能,使地板更耐用、耐磨、耐腐蚀。同时,还可以在透水地板表面实现长期的功能性颗粒,从而更好地提高地板的可用性。生活

透水性表面保护剂具有透水性地板的保色、色牢度和抗碳化功能。产品本身是无色无味的液体,因此不会破坏地板本身的颜色。同时,反应后形成坚韧透明的高光泽膜,大大提高了路面的耐磨性,减少了骨料在使用过程中脱落的发生,为路面提供了长期的保护面,使面层长期光亮。刚出现的

产品性能:

-高透水性

透水性表面保护剂施工完成后,只增加补片强度,不影响地板气孔。地板仍然可以达到31-52 L/m2/h的透水性,这远远高于排水配置下的有效降雨量。出院率。

-高承载能力

据国家检测机构鉴定,使用透水表面保护剂后,地板表面强度高于普通透水砖的承载力。

-装饰效果好

本实用新型具有照亮地板的功能,地板在阳光下明亮明亮。

-易于维护

人们担心孔隙堵塞是不必要的,而独特的透水路面系统很容易通过高压水冲洗解决。

-抗冻融性

与普通路面保护剂相比,透水性表面剂具有更强的抗冻融性,且不受冻融影响。

-耐久性

透水面层的耐久性和耐磨性优于沥青,接近普通地板,避免了普通透水砖使用寿命短、不经济的缺点,使地板表面的混凝土颗粒经久耐用。

说明:

透水表面保护剂可按5:1稀释,直接喷涂在透水砖、透水混凝土、透水路面、透水地板表面,并用无气喷涂机喷涂,用量为0.2kg/m2。

高强无收缩灌浆、早强特种CGM灌浆、ECM环氧砂浆、环氧耐酸砂浆、地面空心裂缝修补胶、钢胶、改性环氧树脂浇注钢胶、植筋胶、混凝土地面砂处理剂、混凝土表面硬化剂、铝酸盐防腐砂浆、,聚合物防水砂浆和聚合物钢筋修补砂浆