欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

水性环氧水泥砂浆

水性环氧水泥砂浆

    发布时间:2022-01-14

    内容简介:环氧水泥(砂浆)由环氧树脂、固化剂、稀释剂和粉末组成。环氧树脂砂浆由环氧树脂、固化剂、稀释剂、粉末和细骨料组成。将环氧树脂放入容器中,按比例加入稀释剂,搅拌均匀,制备环氧树脂混合物备用。(如果冬季温度较低,将环氧树脂预热至50℃左右)...

环氧水泥(砂浆)由环氧树脂、固化剂、稀释剂和粉末组成。

环氧树脂砂浆由环氧树脂、固化剂、稀释剂、粉末和细骨料组成。

2、 特点及用途:对金属和非金属附着力强,收缩率小,机械强度高,耐中浓度酸碱,耐候性差。砂浆主要用于工业设备、厂房地板砖、板的防腐衬里,砂浆主要用于工业厂房无缝防腐地板。

3、 环氧水泥的比重:

根据使用环境、温度和湿度进行设置;

4、 环氧水泥的制备:

1.施工环境温度15~30℃,相对湿度不大于80。

2.用于配料的容器和工具应保持清洁、干燥、无油污和固化残留物。

3.将环氧树脂放入容器中,按比例加入稀释剂,搅拌均匀,制备环氧树脂混合物备用。(如果冬季温度较低,将环氧树脂预热至50℃左右)

4.取一定量的环氧树脂混合物或以环氧树脂为基材,按比例加入固化剂,搅拌均匀,制成树脂混合物。

5.将粉末按比例加入配制好的树脂胶中,搅拌均匀,制成砂浆材料。

6、在配制好的树脂胶中按比例加入粉末和细骨料,搅拌均匀,制成砂浆浆。粘土的细度可以通过增加或减少粘土粉的百分比来调整。

7.制备的树脂复合材料、砂浆或砂浆必须在30分钟内用完。施工过程中,严禁在出现凝固结块的情况下使用。

5、 施工要点

1.基层表面应干燥、牢固,无油污、疏松、空鼓等现象。

2.施工期间,应保持施工环境中的空气流通。

3.养护剂量可根据具体环境因素增减。

4.施工结束后,立即用丙酮清洗器具。

高强无收缩灌浆、早强特种CGM灌浆、ECM环氧砂浆、环氧耐酸砂浆、地面空心裂缝修补胶、钢胶、改性环氧树脂浇注钢胶、植筋胶、混凝土地面砂处理剂、混凝土表面硬化剂、铝酸盐防腐砂浆、,聚合物防水砂浆和聚合物钢筋修补砂浆

除非另有说明,本文是我们网站的原创(翻译)文章。请注意,本文是从科辉建筑转载而来的

本文链接:http://www.khyzd.cn/xwdt/hyxw/3006.html