欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

环氧树脂灌浆料品牌

环氧树脂灌浆料品牌

    发布时间:2022-01-14

    内容简介:根据长期施工现场指导经验,如果环氧树脂与水混合,性能将严重降低。施工期间,与环氧树脂的接触面必须干燥,以达到性能。根据不同的施工条件,研制出不同性能的环氧树脂灌浆产品,以适应各种恶劣环境下的施工。根据不同的施工条件,研制出不同性能的环氧树脂灌浆产品,以适应各种恶劣环境下的施工。...

环氧灌浆是以高强材料为骨料、水泥为粘结剂、高流动性、微膨胀、抗离析等物质,经一定工艺处理的干混砂浆。早期强度高,一天强度可达40MPa以上;无收缩、自流平;强度高,最终强度可达90Mpa以上。

与普通灌浆材料相比,环氧灌浆材料具有更高的早期强度和最终强度,并具有防腐、防渗等特点。分为a/B/C三个组件,配置进口环氧树脂。具有较好的微膨胀性能和抗裂能力。性能稳定,优于国产产品。它是大型灌浆的必要材料。压缩机。

奥特利建材集团主要产品有环氧灌浆、普通预应力灌浆、高强钢筋灌浆、超早强自流平灌浆、环氧砂浆等产品。所有产品均由MCC集团进行测试。符合iss02002国际质量体系认证标准。同时,我公司拥有专业技术人员,免费为用户解决所有工程问题和疑难问题。本公司所有产品均经检验合格,无需担心!

环氧树脂灌浆材料由三组分AB和C组成,由粉末和环氧树脂溶液混合而成。它具有超高的早期强度和最终强度C90以上,耐腐蚀,无偏析,流动性好等优点。广泛用于压缩机灌浆螺栓孔灌浆和风机二次灌浆螺栓孔灌浆。由奥特利集团直接出售。

环氧灌浆材料的性能特点:

(1) 与水泥基材料相比,高强和早强材料具有更好的压缩和粘结等力学性能,以及更高的早期强度。

(2) 无收缩,保证灌浆层最终成型后与支承面充分接触,设备安装精度高。

(3) 抗蠕变,在-40℃至+80℃的交替冻融、振动和压缩的恶劣物理条件下长期使用时无塑性变形。

(4) 高韧性可以解决可能导致水泥基灌浆层从移动设备上爆裂的动载荷。

(5) 耐腐蚀性能承受与酸、碱、盐、油脂等化学品的长期接触腐蚀。

环氧灌浆施工方法:

1.自重法

自重法是利用灌浆施工中材料的良好流动性,在灌浆范围内自由流动,满足灌浆要求的一种方法。

2.高泄漏桶法

高位漏斗法是在单靠灌浆流动性不能满足灌浆要求时,增加灌浆势能差以满足灌浆要求的一种方法。

3.压力灌浆法

压力灌浆法是在灌浆材料施工中使用灌浆压力设备,以满足灌浆要求的一种方法。

环氧树脂灌浆的差异

环氧灌浆材料不得与水一起用作固化剂。如果环氧灌浆材料可以加水,则为假。这是一个炒作的概念。根据长期施工现场指导经验,如果环氧树脂与水混合,性能将严重降低。施工期间,与环氧树脂的接触面必须干燥,以达到性能。)

根据不同的施工条件,研制出不同性能的环氧树脂灌浆产品,以适应各种恶劣环境下的施工。

高强无收缩灌浆、早强特种CGM灌浆、ECM环氧砂浆、环氧耐酸砂浆、地面空心裂缝修补胶、钢胶、改性环氧树脂浇注钢胶、植筋胶、混凝土地面砂处理剂、混凝土表面硬化剂、铝酸盐防腐砂浆、,聚合物防水砂浆和聚合物钢筋修补砂浆

上一篇:cgm-300高强灌浆料 下一篇:rpc注浆管型号

新闻资讯

联系我们

电话:18839788192

地址:全国多家销售网点