欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

rpc注浆管型号

rpc注浆管型号

    发布时间:2022-01-14

    内容简介:由于灌浆管是圆形的,所以在谈到此类灌浆管的规格时,我们根据直径来区分灌浆管的规格。灌浆管的直径分为公称直径、外径和内径。直径也小于由字母DN表示的标称直径。例如,公称直径200的灌浆管为DN200灌浆...

由于灌浆管是圆形的,所以在谈到此类灌浆管的规格时,我们根据直径来区分灌浆管的规格。灌浆管的直径分为公称直径、外径和内径。直径也小于由字母DN表示的标称直径。例如,公称直径200的灌浆管为DN200灌浆管。通常,公称直径出现在设计图纸中。目的是用一句话识别管道、配件和阀门。法兰、垫片等结构尺寸和连接尺寸的公称直径。公称直径接近灌浆管内径,但不等于管径规格的内径。

RPC灌浆管

RPC灌浆管是我公司开发的T180超高性能混凝土材料,经高温蒸汽养护等具体工艺生产的新型水泥基灌浆管。与传统灌浆管相比,具有以下特点:

1.强度高,能抵抗混凝土的挤压力而不断裂;

2、与混凝土粘结性好,与混凝土形成整体粘结面;

3、使用、切割、加工方便;

4.安装方便。可在混凝土浇筑和养护后预埋或钻孔;

5.耐久性好,使用寿命超过混凝土本体,满足免维护要求。

配筋灌浆、普通灌浆、设备基础灌浆、环氧灌浆、超细灌浆、早强灌浆、承重灌浆、环氧砂浆、高修砂浆、聚合物增强砂浆、聚合物防水砂浆、环氧修补砂浆、植筋胶、钢胶、接缝密封胶、灌浆树脂;注入钢筋种植胶、碳纤维胶、渠道灌浆、渠道灌浆剂、承重砂浆及界面剂、混凝土表面增强剂、混凝土无痕修补剂、自密封树脂防水涂料、喷涂速凝橡胶