欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

瓷砖防滑液-地面防滑液施工工艺

瓷砖防滑液-地面防滑液施工工艺

    发布时间:2022-01-15

    内容简介:家庭、社区、公寓、建筑物、餐厅、温泉俱乐部、餐厅、酒店、游泳池、桑拿、健身房、学校、医院、幼儿园、游乐园、公园、广场、工厂、机关等场所。建议加工时间如下:材料加工时间:陶瓷/陶瓷浴缸2-3分钟,硬质瓷砖1-5分钟,花岗岩10-20分钟,大型地砖15分钟,釉面砖15分钟,瓷砖5-20分钟,马赛克地砖5-20分钟,水磨石15-30分钟,石板30分钟...

 

1、 瓷砖防滑液的特性

高效防滑:使用前后表面摩擦系数可从0.2-0.4上升到0.8-0.9。地面越滑,影响越大。

持久效果:喷洒一次,常规使用频率可保持长期防滑效果。

环保安全:瓷砖防滑液为水性聚合物,使用后不会产生有害残留物。

使用方便:面积小,无需专业施工,自制防滑。

不要改变基底的外观:保持基底的原始颜色、手感和光泽。

2、 瓷砖防滑液的应用范围

家庭、社区、公寓、建筑物、餐厅、温泉俱乐部、餐厅、酒店、游泳池、桑拿、健身房、学校、医院、幼儿园、游乐园、公园、广场、工厂、机关等场所。通道、走道、走道、车道、坡道、浴室、浴室、阳台、楼梯、客厅、厨房、食堂、餐厅、喷泉、大厅和地狱;和其他可能滑动的地方,能有效防止滑动,适用于各种地砖和石材。

版权属于作者。对于商业转载,请联系作者以获得授权,对于非商业转载,请注明来源。

3、 瓷砖防滑液

1.以下配水比例仅为建议,应根据实际运行中的表面处理情况确定:如果要求防滑效果达到2-3年,则按1(瓷砖防滑液):3的比例配水;如果经常使用,按1(瓷砖防滑液)的比例混合水:20-40。

2.首先用清水清洗待处理的石材或硬质瓷砖表面,并将其擦干(如果打蜡,一定要先清除蜡!)。

3.在待处理物体上倒入少量瓷砖防滑液,并用刷子均匀涂抹在其表面。

4.不同的待处理材料应进行不同时间的处理,处理期间应保持处理表面湿润。建议加工时间如下:材料加工时间:陶瓷/陶瓷浴缸2-3分钟,硬质瓷砖1-5分钟,花岗岩10-20分钟,大型地砖15分钟,釉面砖15分钟,瓷砖5-20分钟,马赛克地砖5-20分钟,水磨石15-30分钟,石板30分钟

5.浴缸防滑处理:1)拆除任何塑料饰件;2) 将稀释剂倒入塑料容器中,慢慢倒入浴缸底部,并用干净的海绵涂抹。只能涂抹在浴缸底部,不能涂抹在向上弯曲的部位。操作不得超过3分钟。3) 用清水彻底清洗,然后投入使用。