欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

c50灌浆料-加固型c50灌浆料施工方法

c50灌浆料-加固型c50灌浆料施工方法

    发布时间:2022-01-17

    内容简介:适用于设备基础二次灌浆、混凝土结构加固改造、锚杆锚固锚固等。早强高强度:1-3天抗压强度可达30-50mpa以上。28天内强度可达60MPa以上。高自流动性:可现场加水搅拌使用,所有缝隙无需振动即可填补。...

C50灌浆材料是一种水泥基自流微膨胀干粉砂浆,具有早强、高强、自流动、微膨胀等特点。适用于设备基础二次灌浆、混凝土结构加固改造、锚杆锚固锚固等。

C50灌浆材料产品特点

1.早强高强度:1-3天抗压强度可达30-50mpa以上。灌浆24小时后,螺栓可紧固并开始调试。28天内强度可达60MPa以上。

2.高自流动性:可现场加水搅拌使用,所有缝隙无需振动即可填补。

3、微膨胀性:灌浆后不收缩,保证设备、螺栓和基础的紧密接触。

4.冬季施工能力:允许在-10℃的最低温度下进行室外施工。

5、耐久性:本产品为无机胶凝材料,使用寿命比基础混凝土长。经过200万次疲劳试验,

50次冻融循环后,强度没有显著变化。

6.耐油渗透性和耐高温冲击性:在油中浸泡30天后,强度比在油中浸泡前提高www.khyzd.cn以上。钢筋种植后,允许进行火焰切割和焊接。

C50灌浆材料的应用范围

一类灌浆材料,灌浆厚度30mm<和δ<150mm设备基础的二次灌浆、锚栓锚固、埋设加固、建筑物梁、板、柱、基础和楼板的加固。

II类灌浆材料,含5~10mm大骨料,适用于灌浆层厚度和δ≥150mm,灌浆长度L×1000 mm,设备基础二次灌浆。建筑物梁、板、柱、基础和地板的加固(修复厚度&Ge;60mm)。

III类灌浆材料及超细骨料,适用于灌浆层厚度5mm<δ<30mm设备基础和钢结构柱脚板二次灌浆。为混凝土梁柱钢筋灌浆角钢和混凝土之间的间隙。

IV类灌浆材料,2小时强度15MPa,适用于铁路轨枕、钢轨的快速抢修,水泥混凝土路面、机场跑道的快速抢修,止水、堵漏的快速抢修。

灌浆材料使用方法及注意事项:1用水量:准备好搅拌用水量进行计量,以灌浆材料用量的12-13为宜。2.本品机械搅拌2-3分钟;手动混合也可少量使用。在手动搅拌过程中,应添加总耗水量的2/3进行搅拌2分钟,然后添加剩余水量继续搅拌至所需的流动性。3.浇筑前,清洁并预湿要填充的孔。4.搅拌场地应尽可能靠近施工现场。最好在平的无吸力水平板上手动混合。5.灌浆材料搅拌用水冬季使用时,应符合现行《钢筋混凝土工程施工及验收规范》(GB50204)的有关规定。6.未经检查,不得向灌浆材料中添加外加剂或参比剂。

高强无收缩灌浆材料的施工和养护主要体现在以下几个方面:常温养护:1灌浆前,日平均温度不低于5℃。灌浆结束后,外露部分应及时喷洒养护剂或覆盖塑料薄膜,并用湿草袋覆盖以保持湿润。当采用塑料薄膜覆盖时,水泥基灌浆材料的外露表面应紧密覆盖,以保持塑料薄膜中的冷凝液。如果灌浆材料表面不方便浇水,可喷洒固化剂。2.灌浆材料应保持湿润,养护时间不少于7d。3.当使用快凝快硬水泥基灌浆材料时,应按产品要求的方法实施维护措施。高温养护:1灌浆前24小时采取措施,防止灌浆部位受到阳光直射或其他热辐射。2、采取适当的降温措施,混凝土基础和设备底板接触水泥基灌浆材料的温度不得大于35℃。3.浆料成型温度不大于30℃。4.灌浆后应及时采取保湿养护措施。冬季养护:1冬季施工时,若本工程对强度增长无特殊要求,则外露部分应在灌浆后覆盖塑料薄膜并覆盖保温材料。初始养护温度不低于5℃。在负温度条件下固化时,不要浇水。2.拆模后,水泥基灌浆材料表面温度与环境温度差大于20℃,应覆盖保温材料。3.当环境温度低于水泥基灌浆材料要求的施工温度或需要加速强度增长时,可采用人工加热养护;养护措施应符合现行国家标准《建筑工程冬季施工规范》jgj104的有关规定。新宁C50每立方米灌浆材料消耗量:新闻信息