欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

RPC注浆管,隧道二衬注浆管,二衬预埋注浆管

RPC注浆管,隧道二衬注浆管,二衬预埋注浆管

    发布时间:2022-01-18

    内容简介:灌浆管由普通硅酸盐高强水泥、石英砂、超细活性材料、聚羧酸减水剂和高强钢丝网组成,是在超低水胶比和水热合成条件下生产的高强、高韧性、高密度预制构件。可替代传统金属或塑料材料等其他灌浆管道,与隧道衬砌混凝...

灌浆管由普通硅酸盐高强水泥、石英砂、超细活性材料、聚羧酸减水剂和高强钢丝网组成,是在超低水胶比和水热合成条件下生产的高强、高韧性、高密度预制构件。可替代传统金属或塑料材料等其他灌浆管道,与隧道衬砌混凝土粘结更牢固,在灌浆连接作业时管道不会脱落,有利于灌浆过程的稳定运行。

1、 注浆管的特性

1.高强度、高韧性。可消除施工过程中灌浆作业对灌浆管的损坏,并能抵抗后期使用时RPC管周围环境变形引起的挤压压力;

2、与基础混凝土具有良好的粘结性和完整性;

3.易于使用和安装。可在坚硬地基上切割、破碎、埋设或钻孔;

4、耐久性好,使用寿命超过基础混凝土,在整个寿命周期内无需维护。

2、 灌浆管的长度和规格

标准长度65cm;伸长长度85厘米;其他尺寸可供选择

用于隧道拱顶带模板预埋灌浆等灌浆场合。