欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

高渗透环氧树脂防腐涂料

高渗透环氧树脂防腐涂料

    发布时间:2022-01-19

    内容简介:Hp-1高渗透改性环氧防腐涂料以其专有技术为基础,从两个方向形成具有高防腐能力的聚合物,并以其独特的高渗透性使聚合物具有更优越的防护功能。HP-2高渗透改性环氧化学灌浆材料是一种高渗透性化学灌浆材料,用于各种混凝土结构的裂缝加固和水电站坝基和幕墙的加固。...

高渗透改性环氧树脂材料具有独特的高粘接能力、优异的耐腐蚀性、与固化剂反应时无副产物、固化后形成三维网络结构。它不仅收缩小,力学性能好,强度高,抗老化性能好。主要分为高渗透改性环氧防腐涂料、高渗透改性环氧化学灌浆材料、高渗透改性环氧*和粘结界面剂。

Hp-1高渗透改性环氧防腐涂料以其专有技术为基础,从两个方向形成具有高防腐能力的聚合物,并以其独特的高渗透性使聚合物具有更优越的防护功能。埋入混凝土可以从根本上防止结构受到各种劣化因素的侵蚀,稳定、可靠、永久地保护钢筋混凝土结构。

HP-2高渗透改性环氧化学灌浆材料是一种高渗透性化学灌浆材料,用于各种混凝土结构的裂缝加固和水电站坝基和幕墙的加固。

Hp-3高渗透改性环氧树脂*和粘结双功能界面剂是双功能材料,广泛应用于各种建筑工程*中,具有抗渗性,实现建筑防护系统与混凝土结构之间的强粘结。

1、 适用范围

Hp-1高渗透改性环氧防腐涂料

1、跨海跨河大桥飞溅区防腐、防冲刷。

2.地铁施工中盾构段的防渗防腐;大型混凝土给水管道的防腐;石油化工混凝土设施的防腐。

3.电站大坝混凝土结构的防腐(如闸室底部、主廊道、支廊道、引水管等)。

水闸、渡槽和渠道的防腐、防渗和病害处理。火电厂烟气脱硫装置混凝土结构的防腐[J]

4.核电厂安全壳(混凝土结构)的防渗和防腐。

Hp-2高渗透改性环氧化学灌浆材料

1.混凝土建筑结构裂缝和缺陷的灌浆加固。

2、水电站坝基现浇灌浆及帷幕加固。

Hp-3高渗透改性环氧树脂*和粘接双功能界面剂

1.轨道交通、桥梁施工及各种建筑结构中新旧混凝土的高强度粘结。

2.*核电厂安全壳(混凝土结构的一部分)和海水系统的抗渗性。

3、污水处理池防腐(含复合防腐系统)。

4.水利水电大坝取水面复合*系统防渗高粘底漆。

5.大型输油管道防腐系统(环氧+聚脲)底漆。

配筋灌浆、普通灌浆、设备基础灌浆、环氧灌浆、超细灌浆、早强灌浆、承重灌浆、环氧砂浆、高修砂浆、聚合物增强砂浆、聚合物防水砂浆、环氧修补砂浆、植筋胶、钢胶、接缝密封胶、灌浆树脂;注入钢筋种植胶、碳纤维胶、渠道灌浆、渠道灌浆剂、承重砂浆及界面剂、混凝土表面增强剂、混凝土无痕修补剂、自密封树脂防水涂料、喷涂速凝橡胶