欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

声屏障快速填充砂浆

声屏障快速填充砂浆

    发布时间:2022-01-19

    内容简介:风声幕暗装快速填充重力砂浆是在客运专线桥面支护工程安装基础上研制的一种填充砂浆。高速铁路声/风障用重力填充砂浆暂行技术要求。该产品适应性强,可在高温或低温条件下使用。特别是在低温下,它具有良好的抗冻性,可在-10℃至-15℃下施工,以确保良好的性能。...

已达到iso9001-is02002国际质量体系认证标准。同时,我公司拥有技术人员免费为用户解决所有工程问题和疑难问题。

风声幕暗装快速填充重力砂浆是在客运专线桥面支护工程安装基础上研制的一种填充砂浆。使用方便,操作简单,快速自动重力

找平浇筑,加快施工进度,提高导风板的抗疲劳性能。本产品已通过铁道部测试。

该产品适应性强,可在高温或低温条件下使用。特别是在低温下,它具有良好的抗冻性,可在-10℃至-15℃下施工,以确保良好的性能

良好的早期力量和后期力量,

1.业绩指标

高速铁路声/风障用重力填充砂浆暂行技术要求

CGM重力砂浆性能指标

流动性(mm)和通用电气;三百六十

30分钟流动性(mm)和ge;三百

出血率()0

抗压强度mpa2h≥二十

24h≥四十

28d≥五十

1D垂直膨胀率()&Ge;零点零二

28收缩率()≤零点一

上述数据是在标准实验室控制条件下测量的。单耗:约2200kg/㎡

2、 适用范围

安装和填充防风屏障底板;

声屏障底板的安装和填充;

杆座钢板的安装和填充;

3、 施工技术

按0.16±;0.01水胶比,加水搅拌。用小型手持式电动搅拌机或搅拌机搅拌2~4分钟;

将泥浆混合均匀,静置1-2分钟。当气泡消失时,可进行浇注。浇筑高度应超过钢板底面5-10mm。侧块模板漏浆时,应及时补浆,避免漏浆。不满。

负温条件下,建议采用我公司配套的混凝土养护剂对砂浆进行养护,避免砂浆开裂。

配筋灌浆、普通灌浆、设备基础灌浆、环氧灌浆、超细灌浆、早强灌浆、承重灌浆、环氧砂浆、高修砂浆、聚合物增强砂浆、聚合物防水砂浆、环氧修补砂浆、植筋胶、钢胶、接缝密封胶、灌浆树脂;注入钢筋种植胶、碳纤维胶、渠道灌浆、渠道灌浆剂、承重砂浆及界面剂、混凝土表面增强剂、混凝土无痕修补剂、自密封树脂防水涂料、喷涂速凝橡胶