欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

环氧树脂胶怎么灌缝

环氧树脂胶怎么灌缝

    发布时间:2022-01-19

    内容简介:注入钢筋种植胶、碳纤维胶、渠道灌浆、渠道灌浆剂、承重砂浆及界面剂、混凝土表面增强剂、混凝土无痕修补剂、自密封树脂防水涂料、喷涂速凝橡胶。自然消泡:混合后的胶水静置20-30分钟。配筋灌浆、普通灌浆、设备基础灌浆、环氧灌浆、超细灌浆、早强灌浆、承重灌浆、环氧砂浆、高修砂浆、聚合物增强砂浆、聚合物防水砂浆、环氧修补砂浆、植筋胶、钢胶、接缝密封胶、灌浆树脂。...

环氧树脂灌封的最大优点是对硬质材料附着力好,灌封后不能打开,硬度高,绝缘性能好。让我们了解更多。

环氧树脂灌封胶的应用方法

1.搅拌前

手动或机械混合成分a和B,以避免填料沉降引起的性能变化。

2.混合

按比例称量两种成分,将其放入干净的容器中并均匀混合。误差不得超过3,否则会影响固化后的性能。

3.消泡

自然消泡:混合后的胶水静置20-30分钟;

真空脱气:真空度0.08-0.1mpa,真空5-10分钟。

4.灌浆

应在作业时间内灌注胶水,否则会影响找平。灌封前,保持基板表面清洁干燥。

5.养护

它可以在室温或高温下固化。胶的固化速度与固化温度密切相关。冬天需要很长时间才能愈合。建议使用加热固化。80℃养护15-30分钟,室温养护一般需要6-8小时左右。

配筋灌浆、普通灌浆、设备基础灌浆、环氧灌浆、超细灌浆、早强灌浆、承重灌浆、环氧砂浆、高修砂浆、聚合物增强砂浆、聚合物防水砂浆、环氧修补砂浆、植筋胶、钢胶、接缝密封胶、灌浆树脂;注入钢筋种植胶、碳纤维胶、渠道灌浆、渠道灌浆剂、承重砂浆及界面剂、混凝土表面增强剂、混凝土无痕修补剂、自密封树脂防水涂料、喷涂速凝橡胶