欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

机械灌浆料

机械灌浆料

    发布时间:2022-01-20

    内容简介:骨料加法,对于大空间混凝土空洞的灌注,可以加入5~粒径的石材,比例为:石材:UGM=03:1(特殊情况可根据需要变化),加水量为灌浆材料的20%。基础表面应进行凿毛处理,或采用专用加固界面剂J-混凝土再浇剂进行界面处理。...

机械灌浆料
机械灌浆材料:灌浆材料的性能是什么?
机械灌浆材料:灌浆材料和混凝土有什么区别?
机械灌浆材料:灌浆材料的使用方法是什么?
搅拌方法:灌浆材料可用搅拌机或手动搅拌至均匀。施工温度高时,可以加少量水搅拌至所需流动度。加水量,对于小空间的二次灌注,可以直接加水搅拌成浆体,标准型号的加水量为灌浆材料的13~15%。3.骨料加法,对于大空间混凝土空洞的灌注,可以加入5~粒径的石材,比例为:石材:UGM=0.3:1(特殊情况可根据需要变化),加水量为灌浆材料的20%。灌浆方法,连续灌浆,不间断,灌浆时间尽可能缩短。灌浆过程中严禁振捣,必要时可用竹片拉动导流。密实灌浆。稍干后,将外表面抹平压光。施工前,应清理填充空间的浮土和松散物,以去除油污。填充空间表面的混凝土应用清水预湿6~12小时。
基础表面应进行凿毛处理,或采用专用加固界面剂J-混凝土再浇剂进行界面处理。清除基础表面的碎石、浮浆、浮灰、油污、脱模剂等杂物。灌浆前,基础表面应充分湿润,灌浆前1小时清除积水。灌浆后,应立即覆盖湿草帘或岩棉被,并保持湿润。灌浆材料达到拆膜时间后,可安装设备。设备基础灌浆完成后,如有部分需要清除,可在灌浆层硬化前用抹刀或铲子轻轻清除。运行机器的振动不得传递到设备基础,二次灌浆后应停止24-,以免损坏未硬化的灌浆层。
清洗设备基础表面时,不得有砾石、浮浆、灰尘、油污、脱模剂等杂物。灌浆前,设备基础表面应充分湿润。灌浆前1小时,应吸收积水。根据设备座椅的实际情况,选择相应的灌浆方法。由于CGM具有良好的流动性能,一般可采用“自重灌浆”,即直接从模板口灌浆,完全依靠灌浆自重自行流平,填充整个灌浆空间;如果灌浆面积大,结构复杂或空间小,距离长,可采用“高漏斗灌浆”或“压力灌浆”进行灌浆,确保灌浆能够充分填充每个角落。根据设备座椅的实际情况,选择相应的灌浆方法。由于CGM具有良好的流动性能,一般采用“自重灌浆”,即灌浆材料可直接从模板口灌入,完全依靠灌浆材料自重自行流平,填充整个灌浆空间;如果灌浆面积特别复杂或空间很小,可采用“高漏斗灌浆”或“压力灌浆”,以确保每个角落的充分。浆料应从一侧灌入,直至另一侧溢出,以便排出设备座椅与混凝土基础之间的空气,使灌浆充实,不得同时从四侧灌浆。灌浆开始后,必须连续进行,不得间歇,灌浆时间应尽可能缩短。灌浆过程中不宜振捣,必要时可用竹条拉导流。