欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

混凝土裂缝修补-桥梁伸缩缝专用环氧混凝土

混凝土裂缝修补-桥梁伸缩缝专用环氧混凝土

    发布时间:2022-01-21

    内容简介:路面密封胶是专门为水泥混凝土相关的裂缝和伸缩缝开发和设计的。路面密封胶可用于植物耐酸砖或金属管的外部防水等防腐防腐工程,也可用于水泥建筑物或新老民用建筑的防腐蚀、防水施工,如基础/底部/端口/屋顶/卫生间/阳台/开放室/隧道。...

路面密封胶是专门为水泥混凝土相关的裂缝和伸缩缝开发和设计的。作为一种单组分填缝填缝材料,无需加热,施工方便,深受欢迎。沥青玛蹄脂作为一种老式的低端填缝材料,也有其优点。接下来,我们来看看路面密封胶与沥青胶泥的区别,以及嘉吉路面密封胶的应用范围。

1) 原料不同,一种是聚氨酯,另一种是沥青含量仅为50左右的混合料

2) 上、下温度特性不同。嘉格路面密封胶在高温90度以上和低温-25度以下不开裂。然而,当路面温度为50℃时,沥青玛蹄脂会粘在脚上。冬季0时上下变硬变脆,不能满足嵌缝密封要求

1、揭示工程混凝土基础的底部、侧面、背面、基坑、开敞室的防腐防水工程;

2、水泥基建筑、基坑、基础、地面、码头、铁路、港口、码头、煤矿、油田等的防腐蚀和防水工程;

3、地槽、水塔、水箱、冷却塔、污水箱、食用净水箱防腐防水工程;

4、新老民用建筑、屋面、卫生间、排水沟、阳台、外墙、公共用房、仓库、隧道的防腐防水,各种桥梁接缝、各种伸缩缝的灌溉;

5.各种金属管道、钢筋和混凝土防腐工程可避免钢筋腐蚀,延长混凝土使用寿命。

路面密封胶可用于植物耐酸砖或金属管的外部防水等防腐防腐工程,也可用于水泥建筑物或新老民用建筑的防腐蚀、防水施工,如基础/底部/端口/屋顶/卫生间/阳台/开放室/隧道。

路面密封胶主要用于路面水池等建筑物的填缝、嵌缝施工,也可用于伸缩缝、施工缝、沉降缝、排水口等填缝工程。溶剂型和嵌缝沥青玛蹄脂不需要加热,可直接用于防腐防水嵌缝工程。施工效果好,容易担心。

加热凝固后使用热熔型嘉阁路面密封胶。热熔温度应控制在185左右,且不得超过204。接缝应填充,无起泡和黄烟。应立即用罐将凝固的填缝料倒入接缝中。接缝填料应与路面齐平,剩余的接缝填料应使用铲子清理,以保持行车温度。