欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

轨道用胶泥密度是多少,轨道胶泥产品特点

轨道用胶泥密度是多少,轨道胶泥产品特点

    发布时间:2022-01-22

    内容简介:6、耐久性强:本产品为无机胶凝材料,使用寿命比基础混凝土长。混凝土基础表面在浇筑CGM轨道胶泥4小时前应湿润,浇筑时不得有积水。搅拌时,叶片应沿筒体外围缓慢上、下、左、右移动,以混合粘附在筒体底部和筒壁上的CGM轨道胶泥干料;...

跑道胶泥的密度是多少

轨道通常约为2.5,具体取决于比率。

 

轨道胶泥的特性

1.早强、高强度:一天强度可达20MPa以上。

2.大流态:流动度可达300-320mm,可填充所有空隙,满足二次灌浆要求。

3、无收缩:保证设备与地基的紧密连接。

4.低温和易性:允许在-10℃室外施工。

5.保温性能好:结构密度高,抗渗性好,养护后保温性能好。

6、耐久性强:本产品为无机胶凝材料,使用寿命比基础混凝土长。经过数百万次的疲劳试验,50次冻融循环的强度没有明显变化。在机油中浸泡30天后,强度明显增加。

7.密度2.2~2.3t/m3。

轨道胶泥产品的用途:

1.港口和码头起重机轨道槽灌浆。(轨道压板灌浆、底板、螺栓固定等)。

2、适用于各种机电设备(重型设备、高精度磨床)的一次灌浆和二次灌浆。

3.钢结构安装工程。

4.民用建筑的加固。

轨道胶泥施工技术

第1步:地基处理和模板安装

混凝土基础表面应进行粗化和清洗。清除CGM履带胶粘合部件上的绣花皮和油污。

混凝土基础表面在浇筑CGM轨道胶泥4小时前应湿润,浇筑时不得有积水。

第2步:灌浆

加水:加水,按每袋(25kg)轨道胶泥4.0-4.5kg水的比例混合。如果施工不需要大的流动性,则可相应降低耗水量。

搅拌程序:向搅拌桶中加入规定量的水,放入搅拌机,将部分CGM履带胶倒入搅拌桶中搅拌,然后将剩余材料倒入搅拌桶中。从开始到结束的时间应控制在1分钟左右。

搅拌时,叶片应沿筒体外围缓慢上、下、左、右移动,以混合粘附在筒体底部和筒壁上的CGM轨道胶泥干料;不得将搅拌叶片提升到料位以上,以避免空气进入。

及时浇筑混合好的CGM轨道胶泥。浇注时,应尽量从一侧注入,以促进底板与混凝土基础之间的空气排出。如有必要,可使用竹子和其他工具进行改道。浇注开始后,必须连续进行,不得中断。

第三步:维修轨道胶泥多少钱

用湿草袋或湿布覆盖浇水后的产品,每天喷水养护2-6天。

养护温度应在15℃以上,养护期为7天。如果现场温度较低,可适当延长养护期。

冬季施工应采取保温措施。

步骤4:拆除模板和轨道胶泥制造商

拆模应在浇筑完成后24小时内进行,拆模后继续养护。

轨道胶泥产品的特性

新闻资讯

联系我们

电话:18839788192

地址:全国多家销售网点