欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

地坪裂缝怎么处理,裂缝低压灌浆法

地坪裂缝怎么处理,裂缝低压灌浆法

    发布时间:2022-01-23

    内容简介:1、民用建筑裂缝处理:混凝土停车场、地下室地面、楼板、墙、梁、柱裂缝灌浆。环氧树脂密封胶施工步骤:环氧树脂密封胶施工步骤:混凝土裂缝封堵:采用工程师快干接缝密封胶,沿楼板裂缝处理面涂刷,并留一个注入口;...

环氧树脂嵌缝胶是一种双组分改性环氧低粘度液体胶粘剂。具有粘度低、放热少、使用周期长、浇注工艺简单等特点。

环氧树脂接缝密封胶的应用范围

1、民用建筑裂缝处理:混凝土停车场、地下室地面、楼板、墙、梁、柱裂缝灌浆。

2、工业建筑裂缝处理:混凝土厂房、车间、仓库的混凝土结构、构筑物、管道及大型设备的裂缝灌浆。

3、公路、桥梁、铁路裂缝处理:混凝土路面、桥面、桥墩、梁、板底、翼板、高速铁路轨道板、地铁、隧道、地下通道的裂缝灌浆。

4.水利工程裂缝处理:大坝、运河、污水处理厂、港口、码头、防波堤混凝土裂缝灌浆。

5、历史建筑裂缝处理:石质文物、砖砌古建筑裂缝灌浆

环氧树脂密封胶施工步骤:

1.用裂缝放大镜正确观察地板裂缝处理部位的宽度;

2.基层处理:清除地板裂缝处理表面的灰尘和油污;

3.确定注入口:一般情况下,注入口应设置在20~30cm的距离。注塑口应尽可能设置在地板裂缝处理较宽、开口通畅的部位,并用胶带粘贴并预留;

4.混凝土裂缝封堵:采用工程师快干接缝密封胶,沿楼板裂缝处理面涂刷,并留一个注入口;

5.塑料底座的安装:取下注射口上的胶带,用密封胶将底座粘到注射口上;

6.灌浆装置的安装:将配制好的灌浆树脂注入软管中,并用树脂将灌浆装置拧在底座上;

7.灌浆:松开灌浆弹簧,确认灌浆状态。如果树脂不足,补充树脂并继续注射;

8、注浆后封闭:注浆速度降低,确认无胶后,可拆除注浆装置,用堵头封堵底座;

9.树脂固化后,将底座和塞子敲掉,并清洁表面密封胶。

新闻资讯

联系我们

电话:18839788192

地址:全国多家销售网点