欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

生态透水混凝土粘接剂

生态透水混凝土粘接剂

    发布时间:2022-01-23

    内容简介:透水混凝土在粗骨料表面涂覆一层薄薄的水泥浆,并相互粘结,形成孔分布均匀的蜂窝结构。它是一种多孔轻质混凝土,由骨料(石)、水泥、生态透水混凝土增强剂、着色剂和水按一定比例组成。透水混凝土(彩色透水混凝土)又称多孔混凝土、无砂混凝土和透水地基。...

透水混凝土(彩色透水混凝土)又称多孔混凝土、无砂混凝土和透水地基。它是一种多孔轻质混凝土,由骨料(石)、水泥、生态透水混凝土增强剂、着色剂和水按一定比例组成。它不含细骨料。透水混凝土在粗骨料表面涂覆一层薄薄的水泥浆,并相互粘结,形成孔分布均匀的蜂窝结构。因此,它具有透气、透水、重量轻的特点。

透水混凝土(透水混凝土)是一种常见的“海绵”它应用广泛,对透水性路面材料(透水性混凝土加固剂和透水性混凝土保护剂)的需求日益增加。

透水混凝土简介:

透水地坪又称环保地坪和生态地坪,是由骨料、高标号水泥、外加剂、水性树脂、彩色增强剂、稳定剂和水混合而成的多孔轻质混凝土。粗骨料表面覆盖一层薄薄的泥浆,并相互粘合,形成具有均匀分布空腔的蜂窝结构。因此,它具有透气、透水、重量轻的特点。作为一种降低环境荷载的混凝土,透水地板的研究与开发越来越受到人们的重视。

透水混凝土的优点:

1.集中降水可以减轻城市排水设施的负担,防止河水泛滥和河岸污染。

2、能使雨水迅速渗入地面,恢复地下水,保持土壤湿度。

3.防止道路区域积水,夜间无反光,提高道路安全和交通舒适度。

4.调节城市空间温湿度,改善城市热循环,缓解热岛效应。

5.大孔隙率可降低道路噪音,创造舒适的交通环境。

6.大量空隙可吸收城市污染物(如灰尘),减少灰尘污染。

7.易于维护,不会损坏间隙,不易堵塞交通。

8.图案可根据需要设计,结节可与周围环境充分连接。

适用范围:

市政人行道、花园小径、城市广场、住宅区、停车场、商业办公楼、室外运动场(羽毛球场、篮球场等)

透水混凝土制造商[移交]从事透水混凝土材料、透水地板材料、透水地板材料、彩色透水地板材料、生态透水混凝土、透水混凝土水泥、透水混凝土钢筋、透水水泥、透水混凝土制造商、,外露透水混凝土和粘土石透水混凝土

灌浆材料、高强无收缩灌浆材料、环氧树脂灌浆材料、高强耐磨材料、超高强道路修补砂浆、ECM环氧修补砂浆、轨道水泥、钢筋锚固材料、一次灌浆、承重砂浆、灌浆树脂、,混凝土再灌浆剂界面剂、干粉界面剂、钢筋种植胶、聚合物防水砂浆、钢筋刺绣抑制剂钢筋胶、碳纤维布胶、瓷砖胶、防水涂料

新闻资讯

联系我们

电话:18839788192

地址:全国多家销售网点