欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

混凝土破损修补料

混凝土破损修补料

    发布时间:2022-01-24

    内容简介:混凝土水泥土损坏修复指南!附着力强,抗剥落性能好,经久耐用,热膨胀系数接近混凝土。(1)工具:电动角磨机、吹风机、扫帚、刷子(3英寸)、抹子、电动搅拌机、搅拌桶和铲子。基层表面清理:对原结构的混凝土基层表面,用钢丝刷彻底清除松散材料,用空压机吹净灰尘。...

混凝土水泥土损坏修复指南!

问题:高速铁路(高速)箱梁、T梁、轨道桥、桥墩、防撞墙、蜂窝窗、坑洼、落块、露筋等表面裂缝。

2、 产品特点

1.常温下可快速固化,道路施工后2-3小时可通车。

2.系统为碱性系统,与水泥相容性好,对钢筋无腐蚀。

3、对人体无毒、不易燃、储运方便、安全环保。

4.附着力强,抗剥落性能好,经久耐用,热膨胀系数接近混凝土。

5.能恢复混凝土路面的原有性能,具有良好的抗渗性、抗冻融性、耐磨性和耐腐蚀性(耐酸碱性和融雪剂)。

6、混合料和易性好,施工操作方便。

3、 技术指标

2H抗压强度>=20Mpa

24小时抗压强度>=30Mpa

28d抗压强度>=50Mpa

与水混合后,可使用约30分钟,并可调节。

最终凝固时间约为60分钟,可调整。

4、 施工技术

(1) 工具:电动角磨机、吹风机、扫帚、刷子(3英寸)、抹子、电动搅拌机、搅拌桶和铲子。

(2) 施工要求:

*环境要求:施工环境温度在5℃以上。雨天施工不顺利。

*底层要求:待修复零件的表面必须清洁、干燥、无灰尘和松散动物。

*称重时应严格控制剂量。

*留样强度试验。

*准备好的材料必须立即用完。

*施工后用水清洗工具。

*制造商应根据开启时间和修补厚度向修补工提供相应的性能。

(3) PQ砂损伤修复王

A.基层表面清理:对原结构的混凝土基层表面,用钢丝刷彻底清除松散材料,用空压机吹净灰尘。

B.基层表面渗透:浇筑前2-3小时,用水充分湿润基层表面,并清除干净的水;冬季施工时,基层表面应充分湿润,并用不超过65℃的温水冲洗干净后浇灌。

开放水域。

C.界面处理:在基层表面均匀涂一层聚合物界面剂或用清水湿润。

D.搅拌:根据现场修补面积和修补速度,手动将PQ修补王放入强制砂浆搅拌机。105干混后,按产品规定的水量称量,加入两次

加水:第一次加水2/3,搅拌30秒;第二次加入1/3水,搅拌150s。冬季施工时,应使用不超过65℃的温水进行搅拌,搅拌溶液的温度应在10℃以上。

E.修补:用灰色小刀或抹刀将修补材料分层,并均匀、密实地修补受损表面。从搅拌开始到修复结束的时间不得超过

30分钟。超过时间或和易性不符合浇筑要求的PQ修补料不得继续使用。

F.卫生:用塑料条覆盖修补材料的顶面,然后用草袋将塑料条完全覆盖以保持湿润。室温下,方案可在3~4小时后终止,或根据结构强度要求和预留样品的强度试验结果确定是否终止方案。冬季应采取保温措施,

适当延长疗程。

高强无收缩灌浆、灌浆制造商、北京灌浆、水泥基灌浆、聚合物砂浆、聚合物增强砂浆、聚合物修补砂浆、改性环氧粘合剂、环氧粘合剂、钢材粘合剂、环氧树脂粘合剂和种植粘合剂制造商

新闻资讯

联系我们

电话:18839788192

地址:全国多家销售网点