欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

风机发电二次灌浆料

风机发电二次灌浆料

    发布时间:2022-01-24

    内容简介:灌浆材料以高强材料为骨料,水泥为粘结剂,辅以高流动性、微膨胀、抗离析的物质。该灌浆材料具有自流动性好、硬化快、早强、强度高、无收缩和微膨胀的特点;旧混凝土结构裂缝管理、机电设备安装、轨道钢结构安装、静力桩工程桩封、墙体结构加厚、渗漏修补、各种基础工程及急诊科抢修灌浆等...

风机安装二次灌浆基础锚注

灌浆材料以高强材料为骨料,水泥为粘结剂,辅以高流动性、微膨胀、抗离析的物质。施工现场加入一定量的水,搅拌均匀后使用。该灌浆材料具有自流动性好、硬化快、早强、强度高、无收缩和微膨胀的特点;具有无毒、无害、不老化、对水质及周围环境无污染、自紧性好、防锈等特点,施工过程中质量可靠,降低成本,缩短工期,使用方便。从根本上改变设备底座的受力,使其能均匀承受设备的所有载荷,以满足各种机电设备(重型设备、高精度磨床)的安装要求。是无垫层安装时代理想的灌浆材料。

灌浆主要用于锚固锚杆、急诊科抢修、设备固定、道路桥梁工程加固、机座二次灌浆、钢结构和基础开洞、设备基础、钢筋混凝土加固和混凝土结构转换等;旧混凝土结构裂缝管理、机电设备安装、轨道钢结构安装、静力桩工程桩封、墙体结构加厚、渗漏修补、各种基础工程及急诊科抢修灌浆等

1.主要用于锚固锚杆、切割和预埋钢筋,灌浆层厚度为30mm<&delta;&书信电报;200mm设备基础二次灌浆。具有抗油性要求的设备基础二次灌浆称为普通灌浆

2.主要用于:灌浆层厚度&ge;150mm设备基础二次灌浆建筑梁、板、柱、基础和地板的加固(修复厚度&Ge;40mm)。具有抗油性要求的设备基础二次灌浆被称为加固工程专用灌浆材料

3.主要用于:预应力管道的灌浆,灌浆层厚度为10mm<&delta;&书信电报;150mm设备二次灌浆,角钢与混凝土之间的缝隙灌浆,用于加固混凝土梁柱,称为修补混凝土缝隙的专用灌浆材料

4、主要用于:精密、大型、复杂设备的安装;混凝土结构的加固、路面的加固和快速修补被称为高强无收缩灌浆材料5。主要用于:高温环境下的特殊灌浆材料,体积稳定,抗热震性好。设备长期处于500℃高温辐射温度环境中,灌浆层厚度为30mm<&delta;&书信电报;200mm设备基础称为耐热灌浆材料。

6.主要用于:施工时间短,2小时内达到C20强度,设备立即运行,灌浆层厚度30mm<&delta;&书信电报;200mm,二次灌浆抢修工程,命名为抢修工程专用灌浆材料

7、主要用于大体积、高精度、复杂结构设备的灌浆需要,灌浆部位无死角。稳定性好,被称为精密设备、超大型重工业设备、精密设备、超大型重工业设备专用灌浆材料。

8、主要用于:负温强度快速增长、无冻害、锚杆、钢筋植筋、设备基础二次灌浆,注浆层厚度为30mm、LT、δ;书信电报;设备基础的二次灌浆有耐油要求,称为防冻灌浆。

注:1。抗压强度应符合gb177-85《水泥砂浆强度试验方法》;

膨胀率应符合gb119-88《混凝土外加剂应用技术规范》。

2.当灌浆层的厚度&Delta&ge;150mm时,选择ZX-1或ZX-2;Zx-4用于施工期间的早期强度和快速修复。

灌浆层厚度为30mm<&delta;&书信电报;150mm时,选择ZX-1或ZX-2;当灌浆层厚度&Delta&le;在30mm处,重型机械地脚螺栓应选用ZX-1或ZX-3无收缩高强度灌浆材料。锚杆灌浆材料的施工工艺如下:

1.基本治疗:

基础表面应凿平。地基表面应清理干净,不含砾石、浮浆、浮渣、油污和脱模剂等杂物。灌浆前24小时,地基表面应充分湿润,灌浆前1小时应清除积水。

2、 支撑模具:

1.根据灌浆施工图支撑模板。模板和基础、模板和模板之间的连接处应用水泥浆和胶带密封,以达到整体模板的水密性。

2、模板与设备底部的水平距离控制在100mm左右,便于灌浆施工。

3.模板顶面标高应高出设备底部上表面50mm。

4.灌浆过程中如发生灌浆,应及时处理。

高无收缩灌浆、抗静电、非防火耐磨硬化剂、环氧砂浆、环氧灌浆、抢修材料、环氧修补砂浆、双组分防水砂浆、聚合物粘结砂浆、聚合物抗裂面层砂浆、玻化微珠保温砂浆、自流平水泥、,抗静电不燃耐磨硬化剂、环氧界面剂、膨胀水泥、双速水泥、速凝剂、瓷砖胶、钢胶、植筋

新闻资讯

联系我们

电话:18839788192

地址:全国多家销售网点