欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

透水地坪胶材料

透水地坪胶材料

    发布时间:2022-01-25

    内容简介:彩色防滑路面材料胶粘剂透水地板由水地板胶、骨料、石材、水和白水泥组成:(1)彩色防滑路面粘合剂。广东横机公司生产的一种粘合剂,专门用于粘接透水性地板石材。...

彩色防滑路面材料胶粘剂

透水地板由水地板胶、骨料、石材、水和白水泥组成:

(1) 彩色防滑路面粘合剂。广东横机公司生产的一种粘合剂,专门用于粘接透水性地板石材。它也被称为“混凝土凝胶增强剂”它是一种粉状材料,由多种添加剂组成,以增加强度和粘合力。可根据用户要求加入无机耐候颜料,与碎石、水按一定比例混合,形成不同渗透性和颜色的混凝土表面。

(2) 可渗透地板骨料。用于防滑路面的骨料和碎石应符合地板的技术要求。为了节约成本,通常进行分层设计,即彩色表面层+素色基层。彩色表面层厚度一般为75px;使用的石头是砾石,直径约为4-5mm。素基层厚度一般按承载力设计。使用的石头是豌豆,俗称瓜子;直径约10-20毫米

(3) 水。通常可以使用自来水。一般来说,未经过滤的浑浊地下水或使用过的污水不能使用

彩色透胶石材是通过特殊工艺将彩色石材粘合而成。原料无害环保,色泽自然,典雅大方,环保经济。这是新一代的石材替代品。渗透石是由进口特殊胶水和天然彩色宝石经过特殊加工而成。坚固美观,色泽自然,不易褪色。它是一种新颖的艺术景观铺路材料。

彩色橡胶透水石具有生态、透气、透气、防滑功能表面,环保、无害、无辐射、无环境污染。这是一个可以呼吸的生态环境。

1.绿色、绿色和绿色;原材料无害且无腐蚀性。采用先进的石材塑料技术,生产过程能耗非常低。骨料是石矿石的边角料,充分利用资源,变废为宝;

2.美丽&mdash—充分体现天然石材丰富自然的视觉效果,也可采用配色进行马赛克设计,具有美观大方的装饰效果;

3.施工方便&mdash—与传统的文化石建造方法相比,它具有较强的地基附着性;

透水石适用范围:花园、城市广场、游泳池、洗浴中心、别墅庭院、室内外装饰、公园、健身休闲中心等。

社区街道树塘入口处铺设透水石的方法,为行人和停车车辆带来了更大的便利,解决了社区露天黄土问题,从根本上改善了社区环境质量。细节;

温馨提示:粘性透水石材对石材有特殊要求。农业生产系统一般采用彩色石材,将石材与专用粘合剂结合,具有透水功能。

工厂直销:模具地板,透水地板材料,模具地板模具,施工所需工具,(大抹子,抹子,大抹子,探针刀,按摩刀,刃刀,大推刀)出厂价!同时,提供现场施工、产品加工、拆模及技术指导!欢迎致电***张经理

在车道两侧的树坑中铺设透水石的方法,可以及时将雨水渗入地面,减少车道面积,提高车辆的通行效率。

区别:透水石不仅指粘性透水石和透水天然石,还包括透水混凝土和彩色透水地板。由于其技术较早从国外引进,市场名称不统一。由于透水混凝土和彩色透水混凝土的主要原材料还包括具有透水性的石头,一些客户简称为透水石。

高无收缩灌浆、抗静电、非防火耐磨硬化剂、环氧砂浆、环氧灌浆、抢修材料、环氧修补砂浆、双组分防水砂浆、聚合物粘结砂浆、聚合物抗裂面砂浆、玻化微珠保温砂浆、自流平水泥、,抗静电不燃耐磨硬化剂、环氧界面剂、膨胀水泥、双速水泥、速凝剂、瓷砖胶、钢胶、植筋

新闻资讯

联系我们

电话:18839788192

地址:全国多家销售网点