欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

超细水泥灌浆料

超细水泥灌浆料

    发布时间:2022-01-25

    内容简介:高无收缩灌浆、抗静电、非防火耐磨硬化剂、环氧砂浆、环氧灌浆、抢修材料、环氧修补砂浆、双组分防水砂浆、聚合物粘结砂浆、聚合物抗裂面砂浆、玻化微珠保温砂浆、自流平水泥、,抗静电不燃耐磨硬化剂、环氧界面剂、膨胀水泥、双速水泥、速凝剂、瓷砖胶、钢胶、植筋。...

超细水泥灌浆材料是用高强超细水泥、膨胀剂、矿渣等外加剂,经专用设备精制而成的新一代无机硬质超细灌浆材料。

1、 产品优势

2.浆液固化时无收缩,石材强度高,耐久性好,不老化,抗渗性好。

3.浆料流动性好,材料比表面积大于800m2/kg,平均粒径为5μm;M以下,稳定性高,浇注能力强。

4.泥浆凝结时间:可根据工程需要进行调整。

5.泥浆施工工艺简单,操作方便,可大面积使用。

2、 适用范围

1、水利工程坝体和坝基裂缝灌浆;

2.浇筑地下防水帷幕,切断渗水水源,整体防止渗漏;

3.加固和提高软土和岩石的机械强度,修复混凝土结构,恢复其完整性;

4.纠正因地层不稳定引起的不均匀沉降导致的大坝和高层建筑开裂和倾斜;

5.道路、桥梁和机场跑道沉降的灌浆加固;

6.各种地下结构开挖前预处理、地质钻探、复杂地层钻孔保护、墙体加固、防浪涌、防渗漏等;

7.在复杂地层中通过流沙固定而固结的淤泥。

3、 技术指标

1.灌浆材料的物理性能(21℃测量)可根据客户的特殊要求加工成超细水泥灌浆材料。

2.不同水灰比下的灌浆浆液强度比与水泥强度比相同。灌浆的流动性和渗透性随水灰比的增加而增加,但凝结时间随水灰比的增加而增加。随着延伸,强度随水灰比的增加而降低。因此,在满足施工要求的前提下,应尽量降低水灰比。

高无收缩灌浆、抗静电、非防火耐磨硬化剂、环氧砂浆、环氧灌浆、抢修材料、环氧修补砂浆、双组分防水砂浆、聚合物粘结砂浆、聚合物抗裂面砂浆、玻化微珠保温砂浆、自流平水泥、,抗静电不燃耐磨硬化剂、环氧界面剂、膨胀水泥、双速水泥、速凝剂、瓷砖胶、钢胶、植筋

新闻资讯

联系我们

电话:18839788192

地址:全国多家销售网点