欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

混凝土表面裂缝修补剂

混凝土表面裂缝修补剂

    发布时间:2022-01-25

    内容简介:混凝土裂缝处理剂由多种有机和无机改性材料组成。混凝土裂缝处理剂适用于混凝土道路、桥梁、房屋、水利等工程中静态和活动裂缝的封堵和修补。混凝土修补剂是一种专门用于修补地面裂缝和麻点表面孔洞的产品。将混凝土修补剂和水泥(或根据混凝土颜色添加适当的颜料)按1:2-4的比例混合(根据缺陷孔的大小添加细砂和砾石骨料),直至制成修补砂浆。...

混凝土裂缝处理剂适用于封堵和修复混凝土道路、桥梁、隧道、房屋、仓库、码头、水利工程等的静态和活动裂缝。

1.组成和特点

混凝土裂缝处理剂由多种有机和无机改性材料组成。其主要特点是:

◇ 弹性好,裂缝封闭性好,随动性好;

◇ 良好的韧性和耐磨性;

◇ 适用于5℃-40℃的温度范围,固化速度快;

◇ 与混凝土结合强度高;

◇ 无挥发性溶剂,硬化后几乎无收缩;

◇ 接近混凝土的颜色;

◇ 良好的耐老化性和耐介质性(酸、碱、水等)。

2适用条件

混凝土裂缝是土木工程中常见的问题。混凝土裂缝的原因非常复杂,修复方法很多。其中,相当数量的裂缝只有通过填充和堵塞才能扩展和堵塞,以防止水和腐蚀性介质的侵入。

混凝土裂缝处理剂适用于混凝土道路、桥梁、房屋、水利等工程中静态和活动裂缝的封堵和修补。

混凝土修补剂是一种专门用于修补地面裂缝和麻点表面孔洞的产品。它是一种水基环保液体。对新旧地面的裂缝和孔洞有良好的修补效果。然而,由于混凝土修补剂使用不当,许多客户无法达到预期效果。接下来,我将介绍混凝土修补剂的正确使用。

清洁混凝土表面并用水充分湿润,但表面不得有干净的水。用刷子(或滚筒)在待修补的混凝土部位刷上混凝土修补剂,使修补剂充分渗入孔内。将混凝土修补剂和水泥(或根据混凝土颜色添加适当的颜料)按1:2-4的比例混合(根据缺陷孔的大小添加细砂和砾石骨料),直至制成修补砂浆。将修补砂浆填入混凝土孔中,压实光滑,略高于混凝土表面,使用现成的修补砂浆,并在水泥初凝前用完。自然养生24小时以上。

高无收缩灌浆材料、抗静电、非耐火耐磨硬化剂、环氧砂浆、环氧灌浆材料、应急修补材料、环氧修补砂浆、双组分防水砂浆、聚合物粘结砂浆、聚合物抗裂面砂浆、玻化微珠保温砂浆、自流平水泥、,抗静电非耐火耐磨硬化剂、环氧界面剂、膨胀水泥、双速水泥促进剂、灌浆剂、瓷砖胶、钢胶、植筋、,