欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

不发火细石混凝土配制

不发火细石混凝土配制

    发布时间:2022-01-27

    内容简介:免燃细骨料混凝土的制备:水泥;一般来说,混凝土是否点燃与水泥数据有关,水泥数据主要取决于粗骨料和细骨料的类型以及混凝土强度的粒度。考虑到我应该选择32.5普通硅酸盐水泥1.制造业2。可以使用花岗岩和河...

免燃细骨料混凝土的制备:水泥;一般来说,混凝土是否点燃与水泥数据有关,水泥数据主要取决于粗骨料和细骨料的类型以及混凝土强度的粒度。考虑到我应该选择32.5普通硅酸盐水泥

1.制造业2。可以使用花岗岩和河卵石等硬骨料,

3.骨料在使用前应经有关部门检测,并取得检验证书

3:不燃细石混凝土格栅条;1.面层应符合标准要求,网格间距为6mx6m。2.网格条数据应为火灾数据。塑料棒、铜棒和铝棒严禁使用玻璃棒和其他固体材料。材料应与格栅条混合。3.在使用金属钢筋进行施工之前,应将其相互连接,并与房屋主体结构连接

4:不燃细石混凝土施工;1.原材料加工应避免引入石材品种和杂质。2.施工过程中应进行吸铁检查。3.严格控制数据配合比,搅拌均匀,颜色一致。4.混凝土施工应按规定进行

适用范围:

易燃仓库、电子车间、易产生火花的生产区、加油站、弹药或爆炸物工厂、飞机库、纺织品、纸浆、印刷厂和其他有静电的区域。

性能指标:

★ 防静电水泥砂浆(地面)对静电积聚具有良好的导电性。当采用适当的方法接地时,材料中的可锻金属骨料和导体可在地面上产生高抗静电火花和导电性,从而在地面上传导静电。

电导率指数值:1.0×105Ω—1×109&Omega

★ 在实际施工含水量条件下,养护28天后抗压强度可达100N/mm2。

★ 经防静电水泥砂浆(地面)处理的水泥地面的耐磨性高于未经处理的地面。

★ 粘结力,可直接与各种新旧混凝土楼板粘结。

★ 施工高峰期:施工48小时后即可正常使用。制造商可根据客户需要在3小时内专门准备。

★ 它具有很高的耐油性和抗渗性,防水性和抗渗性。

表面颜色鲜艳,可根据客户需求配置各种颜色。

新闻资讯

联系我们

电话:18839788192

地址:全国多家销售网点