欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

cgm灌浆料强度是多少

cgm灌浆料强度是多少

    发布时间:2022-01-28

    内容简介:CGM灌浆材料是一种对水泥、石英砂和外加剂等钢筋无腐蚀的复合材料。它具有良好的自紧性、早期强度、高强度、高流动性、无收缩、无渗色等特点。本实用新型具有质量可靠、经久耐用、成本低、工期短、使用方便等优点。...

CGM灌浆材料的特性

CGM灌浆材料是一种对水泥、石英砂和外加剂等钢筋无腐蚀的复合材料。它具有良好的自紧性、早期强度、高强度、高流动性、无收缩、无渗色等特点。用于地铁、隧道及地下工程施工缝的预埋。采用逆作法对钢结构厂房和桥梁进行基础灌浆和基础灌浆。本实用新型具有质量可靠、经久耐用、成本低、工期短、使用方便等优点。

※功能

1.良好的自流效果

产品初始流动度为340mm,半小时后仍有310mm的流动度。填充模板可通过自身的流动性自动调平。

2.小规模扩张

该产品具有微膨胀性,能补充水泥硬化引起的收缩,完全填补模板之间的缝隙,填充效果好。

3.早期强度和高强度

CGM灌浆材料的1-3天抗压强度可达30-50mpa,28天抗压强度可达70MPa以上,是普通混凝土的三倍,可以满足许多大型工程基础的强度设计要求。

4.良好的抗震性能

该产品抗震效果好,经久耐用。它可以承受数百万次疲劳试验,强度没有任何变化。

5.钢筋无锈蚀

本产品符合国家标准《水泥基灌浆材料规范》gb50448-2015的要求,基本不含氯离子,对钢筋无腐蚀,充分保护了工程结构中钢筋的耐久性,提高了钢筋的耐久性。建筑物的使用寿命。

高无收缩灌浆材料、抗静电、非耐火耐磨硬化剂、环氧砂浆、环氧灌浆材料、应急修补材料、环氧修补砂浆、双组分防水砂浆、聚合物粘结砂浆、聚合物抗裂面砂浆、玻化微珠保温砂浆、自流平水泥、,抗静电非耐火耐磨硬化剂、环氧界面剂、膨胀水泥、双速水泥促进剂、灌浆剂、瓷砖胶、钢胶、植筋、,