欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

丙烯酸抗碱封闭底漆

丙烯酸抗碱封闭底漆

    发布时间:2022-01-29

    内容简介:良好的附着力:良好的渗透性:技术参数:油漆量也随实际施工表面粗糙度和稀释率而变化。基层处理:基层应平整、牢固、干燥、清洁,无空鼓、墙面粉、霉变等;储存条件:干燥阴凉处,湿度0-35℃。高无收缩灌浆、抗静电、非防火耐磨硬化剂、环氧砂浆、环氧灌浆、应急修补材料、环氧修补砂浆、双组分防水砂浆、聚合物粘结砂浆、聚合物抗裂面层砂浆、玻化微珠保温砂浆、自流平水泥、,抗静电不燃耐磨硬化剂、环氧界面剂、膨胀水泥、双速水泥、速凝剂、瓷砖胶、钢筋胶、植筋、,...

 

产品介绍:

本品是一种通用底漆,由特殊的丙烯酸共聚物制成,功能率高,能保护饰面不受墙壁中碱和盐的影响,提高整体装饰效果,延长饰面使用寿命。

特征:

1.良好的阻隔性、耐碱性和防潮性:

底漆的阻隔和隔离功能在墙上形成了一层优良的阻隔漆膜

2.良好的附着力:

3.防霉防藻:

4.良好的渗透性:

5.良好的耐候性和耐水性:

6.施工简便、安全环保:

适用范围:

适用于混凝土、砖墙、水泥石膏板等表面,适用于各种墙体基材的处理。

技术参数:

稀释:使用前用适量水稀释并搅拌均匀。

涂层用量:理论值:8-10m2/L/次(干膜厚度:30微米);油漆量也随实际施工表面粗糙度和稀释率而变化。

干燥时间:表面干燥:30分钟,硬干燥:1小时(25℃)

施工说明:

施工方法:刷涂、碾压、喷涂;无气喷涂效果最好。

施工环境:5℃以上,相对湿度85以上。

基层处理:基层应平整、牢固、干燥、清洁,无空鼓、墙面粉、霉变等;确保墙壁湿度小于www.khyzd.cn,pH值小于10。

储存条件:干燥阴凉处,湿度0-35℃。

高无收缩灌浆、抗静电、非防火耐磨硬化剂、环氧砂浆、环氧灌浆、应急修补材料、环氧修补砂浆、双组分防水砂浆、聚合物粘结砂浆、聚合物抗裂面层砂浆、玻化微珠保温砂浆、自流平水泥、,抗静电不燃耐磨硬化剂、环氧界面剂、膨胀水泥、双速水泥、速凝剂、瓷砖胶、钢筋胶、植筋、,

新闻资讯

联系我们

电话:18839788192

地址:全国多家销售网点