欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

聚丙烯酸酯水泥砂浆

聚丙烯酸酯水泥砂浆

    发布时间:2022-01-30

    内容简介:聚丙烯酸酯乳液水泥砂浆又称丙烯酸乳液砂浆,具有优异的附着力、抗裂性、抗冻性、防渗性、耐腐蚀性、抗氯离子渗透性、耐老化性和耐腐蚀性。适用于海洋、水闸、瀑布、港口工程、公路、桥梁、冶金、化工、工业楼层、民...

 

聚丙烯酸酯乳液水泥砂浆又称丙烯酸乳液砂浆,具有优异的附着力、抗裂性、抗冻性、防渗性、耐腐蚀性、抗氯离子渗透性、耐老化性和耐腐蚀性。适用于海洋、水闸、瀑布、港口工程、公路、桥梁、冶金、化工、工业楼层、民用建筑等钢结构和钢筋混凝土结构的防渗、防腐保护和维修工程。丙烯酸乳液砂浆也耐稀酸、尿素、苯和其他化学介质。具有良好的相容性和环保性。对新老混凝土基层适应性强,附着力强,抗渗性好,钢筋保护性好。丙烯酸乳液砂浆:是一种**聚合物,具有优异的附着力、防渗、防水、防腐、抗裂、抗冻、抗氯离子渗透、抗水洗、抗老化性能。适用于水利工程、港口工程、公路、隧道、桥梁、冶金、化工、工业和民用建筑等钢结构和钢筋混凝土结构的防渗和防水。防腐和修补材料,丙烯酸乳液砂浆具有防水,具有防渗、耐盐、耐碱、耐油脂、矿物油、低耐酸等特点。适用范围:

1.用于修复工业和民用设施中钢筋混凝土或开裂建筑表面、面板、承重柱、梁等的外表面,以及潮湿工业和民用建筑的外墙饰面。

2.用于修补混凝土蜂窝、孔洞等缺陷,对受损混凝土楼板进行薄层修补,对混凝土、砌体或钢结构的保护面进行整体修补。

3.用于修复损坏的、不能满足设计要求的工业和民用建筑。特别适用于楼板、面板、开板结构的修补。

4.用于地下管线、电厂水塔、烟囱、化工厂构筑物、各种腐蚀性气体厂及有防腐要求的建筑物的维修。

5本产品用于“钢丝绳聚合物砂浆加固法”以及“公路桥梁的维修、平整和加固”聚合物砂浆。5.胶粘剂采用丙烯酸、丙烯酸甲酯、丙烯酸乙酯、丙烯酸2-乙基己酯等共聚乳液,可作为静电植绒和植绒用胶粘剂,牢度好,手感好。6.水增稠剂是由丙烯酸和丙烯酸乙酯共聚物制成的粉末的最大用量。可作为油田的增稠剂。每吨产品可增产500吨***,对老井具有良好的采油效果。

初级治疗:

1.基层表面应清洁,无灰尘、油污和化学腐蚀介质。多孔材料表面应事先用水浸泡,并清除钢基层表面的锈迹。

2.渗漏处应用速堵剂处理,保持基层表面湿润,直至无清水,以达到更好的施工效果。

材料准备:

1.先将胶水倒入桶中,然后在搅拌的同时缓慢加入粉末,按胶水:粉末=1:4的比例搅拌,直至均匀无粘连。

2.可采用机械搅拌或人工搅拌,配制好的胶水应在2-3H内用完。

施工和维护:

1.聚丙烯酸酯乳化水泥砂浆作为整体面层时,其厚度不得小于3mm。一次施工面积较大时,应预留施工缝或错开施工。根据现场环境,每个区块的面积不得超过10-15。补缝或错缝施工间隔不少于24小时。

2.在混凝土或砌体结构、钢结构表面做整体面层时,应分两次进行,间隔不小于24h。当表面抹灰一次时,应抹灰一次,不得重复擦拭和按压。

3.本产品施工环境温度为10-30℃,不低于5℃。原材料不得被湿气、雨水、阳光和杂物污染。

高无收缩灌浆、抗静电、非防火耐磨硬化剂、环氧砂浆、环氧灌浆、抢修材料、环氧修补砂浆、双组分防水砂浆、聚合物粘结砂浆、聚合物抗裂面砂浆、玻化微珠保温砂浆、自流平水泥、,抗静电不燃耐磨硬化剂、环氧界面剂、膨胀水泥、双速水泥、速凝剂、瓷砖胶、钢胶、植筋

 

新闻资讯

联系我们

电话:18839788192

地址:全国多家销售网点