欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

环氧树脂灌钢胶

环氧树脂灌钢胶

    发布时间:2022-01-30

    内容简介:结构灌注产品说明:也被称为压力注射钢胶、钢胶、钢胶和钢板胶,体验无填料的橡胶钢顺利浇注。适用条件混凝土构件外,如桥梁和Ge;浇注5mm大面积钢板或厚钢板,并用钢筋粘结;混凝土结构采用湿包钢加固;预制构...

 

结构灌注

产品说明:

也被称为压力注射钢胶、钢胶、钢胶和钢板胶,体验无填料的橡胶钢顺利浇注。

适用条件

混凝土构件外,如桥梁和Ge;浇注5mm大面积钢板或厚钢板,并用钢筋粘结;混凝土结构采用湿包钢加固;预制构件装配间隙、钢-混凝土装配间隙、混凝土宽裂缝(1-5mm)浇筑粘结施工;混凝土内部缺陷(蜂窝和孔洞)的灌浆修复。

性能特征

◇ 高强度,尤其是钢与钢、钢与混凝土组合的抗剪强度;

◇ 抗冲击、抗疲劳,特别适用于铁路、公路桥梁的动载加固;

◇ 良好的耐老化性和耐介质性(酸、碱、水等);

◇ 固化温度范围宽,常温和接触压力下固化良好;

◇ 无挥发性溶剂,硬化收缩小;

◇ 使用寿命长,但养护速度快,施工养护过程不受外界振动(如桥梁驱动)的影响。

高无收缩灌浆、抗静电、非防火耐磨硬化剂、环氧砂浆、环氧灌浆、抢修材料、环氧修补砂浆、双组分防水砂浆、聚合物粘结砂浆、聚合物抗裂面砂浆、玻化微珠保温砂浆、自流平水泥、,抗静电不燃耐磨硬化剂、环氧界面剂、膨胀水泥、双速水泥、速凝剂、瓷砖胶、钢胶、植筋l

新闻资讯

联系我们

电话:18839788192

地址:全国多家销售网点