欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

海上风电灌浆料

海上风电灌浆料

    发布时间:2022-01-30

    内容简介:海上风电专用灌浆材料采用聚合物改性水泥基灌浆材料。该产品具有高流动性、高早期强度、超高强度、高耐久性、无收缩性和高抗疲劳性。1、 海上风电专用灌浆材料的特性大流量状态,无偏析或泌水;超早强、超高强度、...

 

海上风电专用灌浆材料采用聚合物改性水泥基灌浆材料。该产品具有高流动性、高早期强度、超高强度、高耐久性、无收缩性和高抗疲劳性。

1、 海上风电专用灌浆材料的特性

大流量状态,无偏析或泌水;

超早强、超高强度、优异的抗疲劳性能;

超高弹性模量,带来优异的硬化性能;

配备润滑泵部件,防止泵堵塞,减少磨损;

低温下强度迅速增加,缩短了安装时间,降低了安装成本;

临时支架可迅速拆除,使设备尽快投入使用。

2.海上风电专用灌浆材料的应用范围

海上风机基础风机和导管架单桩过渡段注浆;

海上升压站导管架基础灌浆

用法:1。根据地脚螺栓基础图的要求,安装底板的埋设部分。2.将下锚定板支撑螺栓与相应预埋件焊接牢固,焊脚高度小于6mm。调整支撑螺栓,使下锚定板达到图纸设计标高。海南海上风电灌浆制造商的高强度灌浆价格与下锚板相同≤3mm,混凝土浇筑后下部锚板与基础的同心度为5.0mm 3,上锚板的顶面应为水平面,风电灌浆材料的误差不超过2mm。如果制造商有特殊说明,应按照制造商的要求执行,以尽量减少安装误差。

1.灌浆可在主体混凝土浇筑完成后3天内进行。二次灌浆要求无收缩、无泌水、自流平、无流动、防腐(防锈)。灌浆材料厚度的允许偏差为±;5mm,连续施工。灌浆材料的施工和维护应按照《水泥基灌浆材料应用技术规范》(GB/t50448-2015)执行。2.应擦洗与水泥基灌浆材料接触的混凝土表面。海南海上风电灌浆厂在灌浆前,应通过灌浆材料对设备底板和混凝土基础表面进行清理,灌浆前24小时不得有松散的砾石、浮浆、浮渣、油污、蜡等。基础混凝土表面应进行清洗和润湿,灌浆前1小时,应清除积水。

10.1二次灌浆时,灌浆应从一侧溢出至另一侧,不得同时从另一侧进行灌浆。灌浆后必须连续进行,并尽可能缩短灌浆时间。2.灌浆达到设计强度后,表面涂普通环氧煤沥青,干膜厚度小于300um。按《埋地钢质道路环氧煤沥青防腐涂料技术标准》(sy044-2014)执行。3、在达到基础混凝土强度后,可进行吊装施工。地脚螺栓紧固至921.6kn后,发电机预紧系数合格。

高无收缩灌浆、抗静电、非防火耐磨硬化剂、环氧砂浆、环氧灌浆、抢修材料、环氧修补砂浆、双组分防水砂浆、聚合物粘结砂浆、聚合物抗裂面砂浆、玻化微珠保温砂浆、自流平水泥、,抗静电不燃耐磨硬化剂、环氧界面剂、膨胀水泥、双速水泥、速凝剂、瓷砖胶、钢胶、植筋

 

新闻资讯

联系我们

电话:18839788192

地址:全国多家销售网点