欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

高强无收缩灌浆料型号与分类

高强无收缩灌浆料型号与分类

    发布时间:2022-02-01

    内容简介:高强度无收缩灌浆材料的主要成分:它是以高强材料为骨料,水泥为粘结剂,加上多种矿物材料干拌而成,具有高流动性、微膨胀、无收缩、早强、高强度的特点。标准灌浆材料:灌浆厚度30mm<和δ<150mm设备基础...

高强度无收缩灌浆材料的主要成分:

它是以高强材料为骨料,水泥为粘结剂,加上多种矿物材料干拌而成,具有高流动性、微膨胀、无收缩、早强、高强度的特点。

标准灌浆材料:灌浆厚度30mm<和δ<150mm设备基础的二次灌浆、锚栓锚固、埋设加固、建筑物梁、板、柱、基础和楼板的加固。

二次灌浆材料:含5~10mm大骨料,适用于灌浆层厚度及三角洲和锗;150mm,灌浆长度L×1000 mm,设备基础二次灌浆。加固建筑物的梁、板、柱、基础和地板(修复厚度&Ge;60mm)。

超细类型:超细骨料,适用于厚度为5mm的灌浆层30mm设备基础和钢结构柱脚板二次灌浆。为混凝土梁和柱钢筋灌浆角钢和混凝土之间的间隙。

早期强度类型:强度在2小时内达到15MPa。适用于铁路轨枕、钢轨的快速修复,水泥混凝土路面、机场跑道的快速修复,止水、堵漏的快速修复。

1.主要用于锚栓锚固及钢筋切割埋设。灌浆层厚度为30mm<&delta;&书信电报;200mm设备基础二次灌浆。具有抗油性要求的设备基础二次灌浆称为普通灌浆材料。

2.主要用于:预应力孔道灌浆,灌浆层厚度为10mm<&delta;&书信电报;150mm设备二次灌浆、混凝土梁柱加固、角钢与混凝土间隙灌浆、混凝土间隙修补专用灌浆材料。

3·;主要用于:施工时间短,2小时强度达到C20,设备可立即运行,灌浆层厚度30mm<&delta;&书信电报;200mm二次灌浆被称为抢修工程专用灌浆材料。

4.主要用于大体积、高精度、复杂结构设备的灌浆需要,灌浆部位无死角。稳定性好,被称为精密设备、特大型重工业设备专用灌浆材料、精密设备、特大型重工业设备专用灌浆材料。

5.主要用途:在负温下强度迅速增加,不受冻害影响,锚栓锚固预埋钢筋,灌浆层厚度30mm<&delta;&书信电报;200mm设备基础二次灌浆。具有抗油性要求的设备基础二次灌浆称为耐油灌浆材料。

新闻资讯

联系我们

电话:18839788192

地址:全国多家销售网点