欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

风电灌浆料施工规范

风电灌浆料施工规范

    发布时间:2022-02-01

    内容简介:早期强度和高强度:一天抗压强度可达30-50mpa以上,28天最大强度可达80MPa以上。自流动性高:可现场加水搅拌使用,所有空隙无需振动即可填充。自流动性高:可现场加水搅拌使用,所有空隙无需振动即可填充。...

风力灌浆材料的特性

后期强度高——确保设备在静态和中等动态载荷下长期安全稳定运行

流动性好——易于倒入狭窄空间,确保最大承载面积

密实、无收缩灌浆——无离析沉降,确保所有灌浆表面和设备之间紧密接触

1.早期强度和高强度:一天抗压强度可达30-50mpa以上,28天最大强度可达80MPa以上。

2.自流动性高:可现场加水搅拌使用,所有空隙无需振动即可填充。

3.微膨胀:灌浆后无收缩。

4.冬季施工:室外施工的最低允许温度为-10℃。

5、耐久性:本产品为无机胶凝材料,使用寿命比基础混凝土长。经过200万次疲劳试验和50次冻融循环后,强度没有明显变化。

6.耐油性和耐高温冲击性:在机油中浸泡30天后,强度比浸泡前提高www.khyzd.cn以上。钢筋种植后,允许进行火焰切割和焊接。

风力灌浆材料的应用范围

风机和发电机设备的二次灌浆

风力灌浆材料使用说明

1、地基处理:无碎石、浮浆、浮渣、油污、脱模剂等杂物清洗设备的基础表面。灌浆前24小时,设备基础表面应充分湿润,清除积水;BR/>;2.支撑模板:<;BR/>;(1)模板和基础、模板和模板接缝,并用水泥浆密封(推荐901快速封堵剂或泡沫胶)和胶带,以达到漏水的整体水平。

(2)模板与设备基础的水平距离应控制在100mm左右,便于灌浆施工。模板顶面的高度应高于设备基础的上表面50mm。

3.灌浆施工:

(2)长设备或轨道基础的灌浆应采用跳仓法分段进行,每段长度不得超过5m。

4.二次灌浆应符合下列要求:

(1) 二次灌浆应从一侧或相邻两侧的多个点进行,直到从另一侧溢出,以便在灌浆过程中排气。不允许同时从四面灌浆。

.如果无法切割边缘,则应在灌浆后3-6小时用抹刀打磨灌浆层表面。

储备商店

1.建议采用机械搅拌法。搅拌时间一般为1-2分钟。禁止使用电钻搅拌机。当采用人工搅拌时,应加入消耗水量的2/3并搅拌2-3分钟,然后加入剩余的水并搅拌至均匀。

2.每次搅拌的量应根据用量确定,以确保材料在40分钟内用完。

3.现场使用时,严禁在灌浆材料中掺入任何外加剂或外加剂。

4.推荐用水量:11~14。

5.参考剂量计算:2300~2400KG/m3。

新闻资讯

联系我们

电话:18839788192

地址:全国多家销售网点