欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

硅烷浸渍防腐涂料

硅烷浸渍防腐涂料

    发布时间:2022-02-03

    内容简介:性能分析指标应符合jtj275-2000《海港建设工程混凝土内部结构防腐技术管理规范》。硅烷浸渍与普通混凝土保护涂层有很大不同。硅烷浸渍与普通混凝土保护涂层有很大不同。由于中国的混凝土技术是作为多孔基质进行研究的,因此混凝土的内部结构通常设计不到5-10年。...

硅烷浸渍涂料有两种类型:糊状和液体。它是一种新型的混凝土结构耐久性和防护涂层。加固原理是,形成的聚硅烷呈3-10mm互穿网络结构,将液态水与混凝土和氯化物隔离。主要用于新老混凝土材料的耐久性保护,微裂缝的处理,以及氯离子环境和冻融环境对混凝土耐久性的保护。性能分析指标应符合jtj275-2000《海港建设工程混凝土内部结构防腐技术管理规范》。

硅烷浸涂浆料和液体的主要区别在于它们的性能。

1.不同的有效成分:有效成分为糊状异辛基三乙氧基硅烷,液体为异丁基三乙氧基硅烷。

2.不同用量:糊剂200-300g/㎡, 液体600g/㎡.

3.不同颜色:白色膏体,无色透明液体。

根据实际项目的具体发展,选择硅烷浸渍膏或其他液体。

硅烷浸渍与传统混凝土保护涂层的区别如下:

1.硅烷浸渍与普通混凝土保护涂层有很大不同。硅烷浸渍具有渗透性、不成膜性、防水性和透气性;普通防护涂层主要通过屏蔽提供保护。

2.混凝土环保材料主要为环氧涂料、聚氨酯涂料等成膜涂料。由于中国的混凝土技术是作为多孔基质进行研究的,因此混凝土的内部结构通常设计不到5-10年。会导致空鼓、污染和变色,影响企业的保护效果。

3.硅烷浸渍作为一种创新的保护涂层方法本质上是不同的。它是一种分子结构小、渗透性强的优质硅烷浸渍多孔混凝土墙体。反应形成水合聚硅氧烷互穿网络。从结构上看,混凝土表面的微观结构是疏水的、透气的,并且通过强烈的化学反应可以长期透气。

高无收缩灌浆材料、抗静电、非耐火耐磨硬化剂、环氧砂浆、环氧灌浆材料、应急修补材料、环氧修补砂浆、双组分防水砂浆、聚合物粘结砂浆、聚合物抗裂面砂浆、玻化微珠保温砂浆、自流平水泥、,抗静电非耐火耐磨硬化剂、环氧界面剂、膨胀水泥、双速水泥促进剂、灌浆剂、瓷砖胶、钢胶、植筋、,

新闻资讯

联系我们

电话:18839788192

地址:全国多家销售网点