欢迎访问~可慧新材料批发供应商网站!

丙乳砂浆是什么

丙乳砂浆是什么

    发布时间:2022-02-03

    内容简介:适用于水利、港口工程、公路、桥梁、冶金、化工、工业和民用建筑的钢结构和钢筋混凝土结构的防渗、防腐保护和维修工程。聚合物网可以防止混凝土裂缝的扩展。高无收缩灌浆材料、抗静电、非耐火耐磨硬化剂、环氧砂浆、环氧灌浆材料、应急修补材料、环氧修补砂浆、双组分防水砂浆、聚合物粘结砂浆、聚合物抗裂面砂浆、玻化微珠保温砂浆、自流平水泥、,抗静电非耐火耐磨硬化剂、环氧界面剂、膨胀水泥、双速水泥促进剂、灌浆剂、瓷砖胶、钢胶、植筋、,...

产品名称:丙烯酸乳液砂浆

其他名称:丙烯酸乳液砂浆、丙烯酸乳液防腐砂浆

说明:

1.基层表面处理:在旧混凝土表面凿除剥蚀层,清理基层表面,找平,保持无裂缝和松动;将阴阳角做成圆弧角;平滑和尖锐的地方。施工前5分钟湿润基层表面,配制氯丁防水底漆浆,在基层表面涂抹约1mm厚的底漆浆。

2.防水层施工准备防水砂浆,然后铺设。乳胶和干燥材料应按14~16的比例混合搅拌均匀。混合砂浆应避免日晒和风吹。

3.摊铺面积较大时,可采用机械喷涂,并可分块施工。

4.砂浆层必须在施工后养护7天

特点:聚丙烯酸酯乳液水泥砂浆是由聚合物乳液、特殊胶凝材料和优质骨料经特殊工艺配制而成。该砂浆具有良好的附着力、抗裂性、抗冻性、防渗性、耐腐蚀性、抗氯离子渗透性、耐磨性和耐老化性。适用于水利、港口工程、公路、桥梁、冶金、化工、工业和民用建筑的钢结构和钢筋混凝土结构的防渗、防腐保护和维修工程。

功能:丙烯酸乳液砂浆与普通水泥砂浆用途相同,施工方便。适用于湿表面粘接,适用范围广。可作为水工、港口、公路、桥梁、冶金、化工等行业的钢结构混凝土。民用建筑防渗、防腐、防冻等新型化工材料。

丙烯酸乳液砂浆具有良好的粘结性能、良好的变形性、良好的透水性和盐渗透性,以及对钢筋和混凝土的良好冻融耐久性。聚合物性能的提高取决于聚合物的性能。其含量的增加与许多因素有关,包括混合物中聚合物乳液的润滑作用,从而显著降低水灰比。也就是说,在环境条件下,恒定体积的毛细管减少了聚合物乳液,使水泥凝胶的表面和骨料颗粒能够重新团聚,使水泥与骨科形成牢固的结合。聚合物网可以防止混凝土裂缝的扩展。

高无收缩灌浆材料、抗静电、非耐火耐磨硬化剂、环氧砂浆、环氧灌浆材料、应急修补材料、环氧修补砂浆、双组分防水砂浆、聚合物粘结砂浆、聚合物抗裂面砂浆、玻化微珠保温砂浆、自流平水泥、,抗静电非耐火耐磨硬化剂、环氧界面剂、膨胀水泥、双速水泥促进剂、灌浆剂、瓷砖胶、钢胶、植筋、,

新闻资讯

联系我们

电话:18839788192

地址:全国多家销售网点